返回列表 发帖

[历史] 天空的ROB怎么回事,3天内从1:20涨到1:27,还有人1:30和1:35~~~~~~~~~

上周4还是1:18左右,周6就是20,周日上午看见1:23的,今天上线发现都是1:27了,还有BT的打1:30和1:35~~~

神啊,到底是咋了?学生开学?集体甩ROB,也不会啊,学生又不是都不玩了,这才开F多长时间啊,貌似大树也就30多吧

还好身上就100W,不过这样下去。。。。。。。

到底是BUG刷ROB,还是官货,到底让不让人玩了~~~~~~~~

毫无疑问,肯定是官货

原帖由 听风细雨ING 于 2010-9-6 16:21 发表
这才开F多长时间啊,貌似大树也就30多吧

大树早就不是30多了~!

1:30和35的想想就知道那是炒价,你要找他买根本就买不到。只是那个喊1:35的他自己这样喊了后期待别的卖的比例也能够抬高,方便他花同样的钱收到更多的游戏币。

树F现在是1:55吧

原帖由 琳琳 于 2010-9-6 16:36 发表
树F现在是1:55吧

1个多月前从树F转过来清仓卖ROB的时候 还才1:35左右呀,现在就55啦?

45,大树,是有些0偷党,刷宝党,弄了东西出来,想趁早脱手,但不是所有买卖都能淘宝,进而累积了大量钱。而同一比例卖不出,又希望有人大量包走,所以就提价,之后,收钱的人见有此比例,也就开始高收,造成跌价。

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-9-6 16:44 发表
45,大树,是有些0偷党,刷宝党,弄了东西出来,想趁早脱手,但不是所有买卖都能淘宝,进而累积了大量钱。而同一比例卖不出,又希望有人大量包走,所以就提价,之后,收钱的人见有此比例,也就开始高收,造成跌价。

哎,经济系统太脆弱了

天空之城实有的比例在26左右  35那些就是炒作。正常情况下开服到现在不可能去到26比例的,大家都是玩家心知肚明

原帖由 小火柴卖女孩 于 2010-9-6 16:44 发表

分析很好。但就这样公开个比率不大好吧。大侠,如果可以,编辑一下前面2个字成**

抄做吧

不过天空的比例下降有点快。。才开F多少时候?就20+了

刷宝和0偷只会增加装备数量,不会增加ROB的,你的宝物不可能扔给NPC换ROB吧,你就算弄个按键刷怪打垃圾一天能有多少ROB。未改版前我们这里几个朋友每天用3000W左右 ROB随便的事,还有其他玩家没算呢 你可以自己去实浅一下10分钟能打出多少垃圾卖ROB。然后一天有多少个10分钟  自己去计算吧

额,手机党,其实,大部份资金集中在资料完备人手上,认识很多人,连掉落表都没有见过,造成很多人想要打什么东西,却不知道哪出,而之前某东西没河 蟹,也很多人不知道机理,其实这些小站达人都发过,善用搜索,小站是宝库。

我们花掉的ROB都是给NPC的,不是落入其他玩家手上

按键刷MSK 0偷永恒玫瑰我这边就有个朋友大树的,一天就那几十块收入吧,后来他都不高兴去刷了。