返回列表 发帖

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

老虎加油。
老虎是我家。东西随便拿。最后钱付我。
谢谢配合。
最后半小时鼠标坏了。太悲剧了。
WJ给我家妞开了。可惜她太蠢了。
操作没我风骚啊。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

肉丸 你开十字吧 我完全支持的

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-22 09:56 发表
老虎加油。
老虎是我家。东西随便拿。最后钱付我。
谢谢配合。
最后半小时鼠标坏了。太悲剧了。
WJ给我家妞开了。可惜她太蠢了。
操作没我风骚啊。

弄撒意思?
无开弄wj,要123要了老半天,SG帮木头一样额。就晓得讲话,伐晓得+状态。
讲话只晓得斗,斗5斗6额,伐晓得斗底撒。

其实我号有天次卷啊。爆炸头的。
只怪我鼠标坏了= -。
我买好新的了。
难得回次家。
搞的鼠标坏了。
难道是NP适合我?

不知道SG昨天有没记得不断刷屏跪求12的CM。。。。

昨天带了2箱+6个天赐卷 用光了
马牌都用了很多

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-22 12:13 发表

其实我号有天次卷啊。爆炸头的。
只怪我鼠标坏了= -。
我买好新的了。
难得回次家。
搞的鼠标坏了。
难道是NP适合我?

个我看到SG就在我旁边,那我问她要123,我不对了嘛。
sg就知道jjww的。以为了不起。
姐姐我也上头有人

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-22 12:15 发表
不知道SG昨天有没记得不断刷屏跪求12的CM。。。。

昨天带了2箱+6个天赐卷 用光了
马牌都用了很多

还好在网吧GVG的时候有个SG和一个AB就坐我边上,都能加到12。。。特殊情况自己刷123。。。昨天刷了123卷轴各6个。。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 倩.. 于 2009-6-22 12:30 发表

个我看到SG就在我旁边,那我问她要123,我不对了嘛。
sg就知道jjww的。以为了不起。
姐姐我也上头有人

我只听说春哥手臂能站人。。没想到倩的头上也能站人
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-22 12:38 发表

还好在网吧GVG的时候有个SG和一个AB就坐我边上,都能加到12。。。特殊情况自己刷123。。。昨天刷了123卷轴各6个。。。

我坐在你边上的边上,还是我开SG好办事吧.否则卷轴6个哪里够?

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-22 12:39 发表

我只听说春哥手臂能站人。。没想到倩的头上也能站人

我说我上头有人,不是上头站人,海獭曲解我意思。

头上站个人。。。脖子一定要强壮。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

SG当然OK啊。不看下谁的号= -。
关键是神一样的WJ不在了。
你们2了。

老虎人这么少都有这么激情...  LZ还没把 2转LR带花头的客串的客串录上啊...

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-22 16:59 发表
SG当然OK啊。不看下谁的号= -。
关键是神一样的WJ不在了。
你们2了。

明明是,也不看下是谁用的SG号。
这SG号本来主人挺2,在我之下,发挥了淋漓尽致