返回列表 发帖
原帖由 凌乱的凌乱 于 2006-9-16 20:18 发表
二海二矿高,是用计算器算的。S超过160就是三海一矿高了。

+10二海二矿多变,最高伤害与最低伤害,比+10刺杀稳定。
也就是说,+10刺杀的最高伤害比+10二海二矿多变高,+10二海二矿多变的最低伤害比+10刺杀高。 ...

非常感谢~初步已经搞清楚了

原帖由 无敌苹果 于 2006-9-16 20:09 发表

为什么说GVG就刺杀?看到很多人这样说,GVG用多变不妥???希望指教

因为GVG加30的命中,就不用拿多边放木卡,刺杀基本也可以打的到

多变要么插BOSS卡,不插的..+10刺杀好````````
毕竟4级武器.......

破錐+4......

那 右手+10 2深1邪駭 長柄   左手+4破錐   還是
右手+4破錐 左手 +102深2邪駭   大攻擊力點??

(自己的是用前者.....因為只有+4破錐......)

有人仔细看我发的链接没有?

没什么好讨论的~+10多变毕竟是一级武器~~ATK低~如果不配BOSS卡的话伤害的确很一般~~不过现在买+10刺杀有点亏的感觉.....11.0开洞刺杀以后再说~
华丽CK右手破锥~左手的就他们说那些~其实实际情况下很少用到双刀~因为太危险了~一般都盾
死之心

原帖由 引导亡灵之神 于 2006-9-17 08:34 发表
没什么好讨论的~+10多变毕竟是一级武器~~ATK低~如果不配BOSS卡的话伤害的确很一般~~不过现在买+10刺杀有点亏的感觉.....11.0开洞刺杀以后再说~
华丽CK右手破锥~左手的就他们说那 ...

哪么您知道2海2矿多变的伤害有多少吗?

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:36 发表

哪么您知道2海2矿多变的伤害有多少吗?

都没+8刺杀高。。。我自己有。。。

原帖由 acde 于 2006-9-17 08:39 发表

都没+8刺杀高。。。我自己有。。。

可笑,高攻部分当然没刺杀高,哪你怎么不看低攻呢?
至少我用2海2矿多变的时候从来不比+10刺杀差,就是因为打的伤害飘的少

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:40 发表

可笑,高攻部分当然没刺杀高,哪你怎么不看低攻呢?
至少我用2海2矿多变的时候从来不比+10刺杀差,就是因为打的伤害飘的少

看好是+8刺杀,还没说+10刺杀。。。如果你喜欢2海2矿那你继续用,伤害低的来(自己想象)。。。OVER。。

原帖由 acde 于 2006-9-17 08:43 发表

看好是+8刺杀,还没说+10刺杀。。。如果你喜欢2海2矿那你继续用,伤害低的来(自己想象)。。。OVER。。

伤害低你没致命吧

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:44 发表

伤害低你没致命吧

呵呵。。。在小站讲冷笑话???小心被吃掉。。。
如果你在IOPP的话,我把2海2矿扔你。。。

这笑话真冷

继续冷笑话

原帖由 ^一月^ 于 2006-9-17 08:49 发表

这笑话真冷

你也在摁计算器啊,恩,把DEX降低点,看看谁高吧。。。
PS我DEX才32+XX