返回列表 发帖

[历史] 此贴作废。。

发完才想起来
忘记测试致命后的效果了
不过记得以前SVD的时候致命了心灵人也打不了多少
估计还是没效果 或者谁有空去试下

最后说下以上都是在SF测试的
如果不相信也没什么办法
我觉得GF和SF在这个技能应该是没区别的

你错了。SF和GF的公式都不一样的。所以你整篇文章都白写了。致命对心灵是没有作用的。另外像战斗血拳类,心灵效果也不好,具体看芊大的测试帖。

忘了跟你说,关于SF的一切不许在这里讨论的,如果你在GF里测试心灵,会发现SF和GF是完全不同的。

心灵公式里面好几步都验证过了
最终伤害和理论的算下没什么区别的
而且心灵公式CRO直接从那边就搬过来了
难道还会自己改掉?

目前就我所知道GF和SF技能的区别一般都在卡片倍率和属性问题上有所不同
而且只是仅有的那么几个
再怎么说伤害公式应该不会变的

原帖由 redshoes 于 2006-8-16 03:00 发表
你错了。SF和GF的公式都不一样的。所以你整篇文章都白写了。致命对心灵是没有作用的。另外像战斗血拳类,心灵效果也不好,具体看芊大的测试帖。

你说的那帖子当初我在GF转心灵之前就看了很多遍了
所以才选择的双刀
相信很多人和我一样
可是到现在还是没有看到有人拿拳刃测试过
况且那贴里面被打的M4是V90  DEF67的M4用破甲才能打出这么高的伤害
其他的伤害都也是低的不得了
而且你确定你的心灵刺客加拳刃修炼技能了吗

版本不同 所以公式不同  雅典娜内 心灵刺客属于攻击职业 而在Aegis内 心灵刺客属于辅攻职业 而Aegis的心灵刺客分2类:双剑心灵与单剑心灵 如果楼主想要更加了解关于心灵刺客的话 请参考http://www.chinabattle.com/bbs/r ... oread--page-23.html

楼主贴的心灵公式是对的吗.怎么跟印象中的不一样.而且心灵的伤害无法被刺杀增幅的.

请注意“物理攻击最终伤”
小站的技能说明

原帖由 prucenuser 于 2006-8-16 03:21 发表
版本不同 所以公式不同  雅典娜内 心灵刺客属于攻击职业 而在Aegis内 心灵刺客属于辅攻职业 而Aegis的心灵刺客分2类:双剑心灵与单剑心灵 如果楼主想要更加了解关于心灵刺客的话 请参考http://www.chinabattle.com ...

我也玩了几个月SF了
你的意思就是假如是你所说的AEGIS版本 用双刀的话左右手武器的ATK都算进去对吧
这种的我见过
不过GF的和我现在所玩的F左手武器ATK都是不算的

其实对于版本什么的不是很清楚
不过我玩的那个是JA的

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 03:32 发表

我也玩了几个月SF了
你的意思就是假如是你所说的AEGIS版本 用双刀的话左右手武器的ATK都算进去对吧
这种的我见过
不过GF的和我现在所玩的F左手武器ATK都是不算的

其实对于版本什么的不是很清楚
不过我 ...

Cro采用Aegis系统.

不管什么版本至少上面的数据很清楚了
公式验证的绝对没问题
这点应该不用说了吧

另外就是为何现在的pvp不适合心灵刺客?
现在的pvp的交战模式为 大规模集团战 目的是杀人 而不是其他的任务
而心灵刺客的战斗特性却不是这样 如果开放野外任务pk 心灵刺客的价值就会体现的淋漓尽致.

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 03:47 发表
不管什么版本至少上面的数据很清楚了
公式验证的绝对没问题
这点应该不用说了吧

Cathena的版本更新很快 所以难保为了平衡 就去修改公式
楼上的公式是没问题 懂了就好.

如果人多了我也不会拿心灵去参战的
但是这里只是讲怎么才能把心灵攻击提到最高
毕竟双刀心灵攻击低是没话说的了吧

PS回帖的时候无意间发现相关主题中也有一贴

问个超级小白问题...为什么我总觉得心灵拿拳刃打的比双刀多- -? RO交流区 Zone-白花
2006-04-02 5 175 2006-04-02 21:01:42