返回列表 发帖

[历史] 现在大家都练的什么样子的超魔啊

在新服的巫师马上就要转生了,大家都练的什么配点超模啊,给弟弟点参考

3大魔法,水球,雷鸣,1转部分出暗壁。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

I99 D99 S25

I 99 D99 V25...  喜欢S25也可以.. 反正都是死.

A99 D99 I25

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-2 18:06 发表
A99 D99 I25  

扣点A 加I和S
这样其实还是不错的

s11a91i99d40,屯刺杀专用
如去如来来去自如

你要干嘛啊?手动脚动?打经验吃经验?有英雄眼镜么?

我新服,当然手动,主要目的当然GVG,次要还想去打boss,英雄眼睛做梦的时候也没梦到过,还有不明白为什么要加s?

1楼的三大魔法指哪三大?

原帖由 红豆开 于 2006-8-2 23:31 发表
1楼的三大魔法指哪三大?

怒雷,陨石,雪

原帖由 红豆开 于 2006-8-2 23:30 发表
我新服,当然手动,主要目的当然GVG,次要还想去打boss,英雄眼睛做梦的时候也没梦到过,还有不明白为什么要加s?

因为VIT是渣,加了多的比加了少的渣,加了比不加的渣

手动就规矩点ID吧,加S是为了负重,加V是为了不晕,自己选。

GV的话,技能看个人爱好和工会情况了,推荐加血和陨石。还有就是清净之地也很有用,魔增必出。火墙可以考虑10,冰墙看个人爱好。毕竟要是手动服,一个魔增的10雪下去,是很疼很疼的,很容易死的,有几个人可以带那么多水死命刷呢。

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-8-2 23:36 发表

因为VIT是渣,加了多的比加了少的渣,加了比不加的渣

说了是手动服,我想炼金们都没那么嚣张也没那么强悍,而且要自己练级升级,I99后D99是很遥远的,可以考虑减D加V提高存活率,不论是升级还是GV都很有用。

别上来就什么什么渣。

嗯嗯,谢谢楼上三位。差不多明白了,减I加V可以么