返回列表 发帖
原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-4-28 08:31 发表

你才2呢,小心我把复活区那个叫无心的妹子的图贴出来

到底是谁那么丧心病狂!居然把我号变妹子了!还天天拿去卖萌!

游侠再孙子的时候都是抢怪专家,这是万古不变的。。。

回复 #1 bazzoka 的帖子

作为125常态机匠,人家都很惊讶我怎么练级的,其实每天下班回家只能去打打捕虫,各种大队没人要  求抱LZ大腿...

楼上的来T服就能抱了。顺便顶一下自家工会的。

回复 #19 小坦克 的帖子

貌似又不能转服- -,累得慌...C服各种神物价+职业歧视队,没人带有种不想玩的赶脚了=。=

回复 #20 jj41689002 的帖子

直接来T服开个新号呗,各种舒坦,干嘛要在C找不自在

小站日经之拿PVE职业谈GVG系列

论一个专注城战或PK场的人为何会挑一个PVE职业来长期发展
再论一个专注野外PVE以及副本输出的玩家是否会挑一个GVG向职业长期发展

就好比当年1.0友人A说要练个心灵刺客刷宝爬塔
友人B立马开喷:练什么心灵垃圾秒不掉人,刷毒刺客套魂秒天下BALABALA

还有某国服高端娴熟打怪玩家友人C去PVP地图躲角落测试技能还是被某PK公会神装PVP人士非常努力的找出来虐杀
而后大势宣传友人C此人打怪再强精华帖再多也是个垃圾

这真是经久不衰的茶余饭后经典笑谈

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

回复 #21 小坦克 的帖子

重新练太累啦=。=上班族桑不起...

一代补丁一代神,代代补丁出法神
不是游戏变了,是人变了
wow感言

原帖由 jj41689002 于 2013-4-28 11:51 发表
重新练太累啦=。=上班族桑不起...

表示会里的大部分上班族,开了不止一个号

愿望很美好,现实很残酷。反之锻造银、制药创圆满之日,日否还会记得当初带自己的XXX职业呢?朋友就是朋友,野人永远是野人。显示器一关,就算是曾经的朋友,可能也不再往来。

原帖由 緋色の花 于 2013-4-28 11:37 发表
小站日经之拿PVE职业谈GVG系列

论一个专注城战或PK场的人为何会挑一个PVE职业来长期发展
再论一个专注野外PVE以及副本输出的玩家是否会挑一个GVG向职业长期发展

就好比当年1.0友人A说要练个心灵刺客 ...

没错。就是这样。 看了笑笑

希望游戏里能多点像LZ素质的游侠。

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-4-28 03:04 发表
在不久的将来,当你被CK爆菊到生活不能自理的时候,被WL砸的不成人形的时候,被龙吐的满身口水的时候,被天怒赞歌直接带走的时候,看到高达拔腿就跑的时候,看到RG近乎绝望的时候,苦苦追寻一个阵地战元素的时候 ...

传说们早就打够钱和装备了,拖自己小号到150,又是一条好汉

回复 #25 小坦克 的帖子

常年加班到晚上12点到家的呢- -就双休日有空,话说再练得话,我还是练机匠,但再练个还是有种恶心的赶脚啊- -