返回列表 发帖

[历史] 一个两年前射箭游侠,两年后仍是射箭游侠的游侠,对各位游侠的呼吁

两年前,3转职业刚面世时,游侠的弓系技能像吃了屎一样难看。不仅弓箭技能,连狼技能也是屎一样恶心。转生2转时满大街的神射手,到了3转全部变成了炸弹人,身为一个喜欢远程攻击,射人于膝盖,黑人于远处的游侠,那个时候只有一个人默默地啃着和了眼泪的鱼,一个人漫步在马努克的雪地里,和嗒嗒乔抢鱼吃。

两年后的今天,游侠的弓箭技能发扬广大,力压群雄于刷怪之时。虽遭受了许多白眼红眼,但我希望各位玩游侠的人,如果你学的是弓箭技能,沾的是弓箭的光,希望你想起一句:能力越大,责任越大。

仙境传说不是一个人的游戏。你有范围广大效果拔群的AS♂we♂can,希望你宽容那些打怪不方便的职业,带带他们,帮助他们熬过苦逼期。有箭矢风暴的游侠们,刷经验对你们来说绝非难事。但是有很多职业,比如金刚武宗,比如爸爸武宗,还有锻造银,制药创造这些刷怪无力的人,他们需要你们的帮助。

大家一起玩个游戏不容易,mvp刷了一个还有一个,一个一个被刷了还有无限的塔,但是玩游戏的人,走了一个就很难再回来。希望大家有爱玩游戏,真诚为基友。有公会的,带带公会的人。没有公会的,带带路过求组的人。如果实在是打怪无能的,适当的划水,希望你们睁只眼闭只眼过去吧,他们发光发亮的时候不是现在。

我也知道,一代补丁一代神,现在是游侠传说。既然成为了传说,我希望各位游侠努力将这一个时代的传说变成可以流芳百世的传说

不想再体验两年前万人唾弃苦逼单练的其中一个游侠,落笔

——————————————————————————

不想再体验两年前万人唾弃苦逼单练的其中一个游侠,提笔补充:

我知道这些行为不是职业的问题,是人的问题。我想告诉玩游侠的人,应该玩得有素养。如果有一部分人是长年以来pvp或者gvg被某一或多个特定职业虐出恐惧症的,那些人我不强求。而对于其他的大部分人,应该明白能力越大责任越大的道理。至于pvp或者gvg的事,本人一概不管。
为什么我要说尽量带带人拖拖人,是因为即使是同公会的人也因为游侠的buff而投以白眼红眼,甚至被课以超出能力范围的要求。而同时公会里有许多人抱怨游侠太多抢怪抢不过游侠,所以作为游侠的自己我觉得应该肩负起一些责任。

抢怪和被抢怪的问题。
我本人不是经验效率派,是金钱派。别人打开头的怪,就算我打死了,拿了99%的经验,但是掉下来的垃圾我拿不到,所以我不会去打。我是金钱至上者。这个游戏的经验分配十分科学,谁打掉的血多,谁就拿相应比例的经验。抢怪别人打起的怪,你也拿不到100%的经验,何必?
然而游侠们,你们手里有范围广威力大的AS♂we♂can,如果你的朋友或者同公会的同志拉的一票怪被人抢了,你可以利用你手中强大粗壮的 AS♂we♂can 抢回去。但是我希望你们切记:你有报复的能力,但你没有肆虐的权力。做事留一线, 日 后好相见。
我知道这些论点很多都是基于 共 产主 义 乌 托邦 大 同盛 世 和 谐社会 的前提下,在现在的世风之下很难实现。我也知道那些打定心思流氓到底的游侠看不进去,不,也许是看都懒得看。我只希望能至少说动一部分人。
我希望,当这个游侠传说的时代落幕时,游侠给大家留下的印象不是亲儿子,而是狭义厚道的猎人。毕竟,亲儿子这个称呼太恶心了,谁要做你垃圾日比仑的儿子啊(摔
(咳,好吧,日比仑无缘无故膝盖中了一箭,不过不管了)

不想再体验两年前万人唾弃苦逼单练的其中一个游侠,再次落笔

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

满大街都像LZ这样就好办了.哎

呼吁也是白搭,这是人的问题,不是职业问题。帮助别人,与职业无关,只和玩家个人有关。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

LZ说的很好 可惜 在一个大法和游侠 连2转流 氓的怪都要抢的年代 只能 呵呵

在不久的将来,当你被CK爆菊到生活不能自理的时候,被WL砸的不成人形的时候,被龙吐的满身口水的时候,被天怒赞歌直接带走的时候,看到高达拔腿就跑的时候,看到RG近乎绝望的时候,苦苦追寻一个阵地战元素的时候…………而此时的你一发AS出手,却连WL都没秒掉。

这个时候,希望你不要忘了当年在练级区的那句:对不起,我们不要XX,不要忘了你当年在练级区横行霸道的时候。
CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-4-28 03:04 发表
在不久的将来,当你被CK爆菊到生活不能自理的时候,被WL砸的不成人形的时候,被龙吐的满身口水的时候,被天怒赞歌直接带走的时候,看到高达拔腿就跑的时候,看到RG近乎绝望的时候,苦苦追寻一个阵地战元素的时候 ...

从不PVP和GVG,练级只要能分经验,什么职业都组,不求什么狗屁效率,只求开心。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

3年前LZ到处喊游侠是垃圾职业,不爽不要玩

回复 #6 传说中的阿呆 的帖子

+1,我忘了说我是不PvP的人233
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

这与职业无关 玩家素质的问题啊 修罗传说的时候他们都去修罗 现在游侠传说了 又都来游侠 不知道是为了什么而玩的人 练到150就没事做了 然后PG被虐 到时候换职业就知道艰辛了

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-4-28 03:04 发表
在不久的将来,当你被CK爆菊到生活不能自理的时候,被WL砸的不成人形的时候,被龙吐的满身口水的时候,被天怒赞歌直接带走的时候,看到高达拔腿就跑的时候,看到RG近乎绝望的时候,苦苦追寻一个阵地战元素的时候 ...

愚蠢的2草!不用天怒的赞歌就能直接带走了!

原帖由 godlittle 于 2013-4-28 08:02 发表

愚蠢的2草!不用天怒的赞歌就能直接带走了!

你才2呢,小心我把复活区那个叫无心的妹子的图贴出来
CRO法忍数据资料

我也觉得这与职业无关
关键是 人
我的一个双满游侠朋友
现在还每天坚持陪我们练级

就算要带也是带认识的,自己公会的,
不认识的,别的公会的,带了不是给以后GVG找麻烦么,难道 带了,以后GVG就不会被虐?

那啥还说共同富裕呢,你富裕了吗?

我也是...自己的小机匠深有同感...所以我的游侠也从来什么人都组什么人都无所谓...能分经验就可以...也不会慢到哪里去...