返回列表 发帖
其实..没有抢怪的.SY也不会这么热闹

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-11 10:37 发表
四、一个抢怪玩家的自白

1.一个神官带着一个新人去吉芬打波波利,神官引了很多只,这时又来一个完全的新人,想借助神官打点经验,各位可以开新人去试试,伤害新人的不是别人,而是以神官自居的SB。

2.好不 ...

貌似说的有点道理

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-5-11 14:07 发表
1.一个神官带着一个新人去吉芬打波波利,神官引了很多只,这时又来一个完全的新人,想借助神官打点经验,各位可以开新人去试试,伤害新人的不是别人,而是以神官自居的SB.(我不信你后不会有神官,不会去拉波波利 ...

貌似也很有道理。。。

这种事没的讨论,楼主的思维只局限在不违法的行为都是对的,别人的思维局限在有违法行为与道德行为,两种不在同一星球上的人,有什么好争的呢

崇敬的目光扫射下楼主,闪人

玩LZ其乐无穷啊!用您老的理论,假设你吃一碗面需要十分钟,我家养的狗却只需要5分钟,我要看到LZ哪天正在吃,就一脚踹开,你这浪费时间的东西,给我们家狗狗吃多效率! 是不是啊 LZ

原帖由 安娜俺想你 于 2009-5-11 18:16 发表
这种事没的讨论,楼主的思维只局限在不违法的行为都是对的,别人的思维局限在有违法行为与道德行为,两种不在同一星球上的人,有什么好争的呢

崇敬的目光扫射下楼主,闪人

他的思维没什么问题,有问题的是做了无道德的事后还要大家承认他有道德,明明跟好人不沾边还要大家当他是好人加以尊敬,脸皮甚厚

如果你的女朋友跟你在一起`没结婚``杀个程咬金出来抢走了`你也无所谓?
RO并不是为了打怪练级吧``多交几个朋友不好么`何必呢``

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 16:56 发表
是一篇对抗主流思想的帖子,游戏里和论坛里很多玩家对于抢怪的概念含糊不清,普遍观点是抢即是违背道德,那么我的观点抢并非违背道德,更重要的是抢于不抢取决于心里怎么想,说抢怪对与错那就看抢了之后的结果, ...

那,如果按照你的说法,纯粹是找骂才能获得心理安慰的心理变态。
该去咨询心理医生的是你。

别扯什么主流非主流的问题。主流和非主流,与你的什么抢怪无罪论完全没有任何关系。
如果你觉得,抢怪无罪,那么现实里,如果允许,随便谁都能给你来个暴头送你去异世界后给你贴一个超度亡魂的封条,最多再念叨几句,美其名曰是:做了善事给人赎罪和超度。

如果,你自己能受得了别人拿你自己的所谓的什么理论对付你,那才有资格在长篇宏论。

LZ居然没XHW。

看来斑竹的口味变了~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

話説...大家理他做啥咧...啥都不回復讓帖子沉下去讓他自個兒@#$*&^%$#@!...你們那麽積極現在他倒還high起來了
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

好吧...我也来说点不会受欢迎的话吧.

关于第一点:
LZ说抢怪是帮助别人快速获得经验...这点一般人都难以接受吧...
打得快的你没得抢...打得慢的...那哪是帮人家...找怪戳上2下,被别人秒掉,然后再去找怪.这个效率会比他全程打死来得高么?
如果是强号A顶着怪,在带弱号B的,那就更不谈了...

关于第二点:
LZ说:
以一名玩家为目标,使用高速清怪账号,使其长时间不能获得经验,以达到满足自我的心理安慰,这是一种心理病态的抢怪模式,我暂时给这类玩家命名为:不会让你获得经验的雇佣兵。
   遇到这类精神病,希望该类受害玩家敬而远之。
好吧,我们这点上,多数人可以达成共识,这是一种让人不齿的做法,
那么请问:以一名玩家为目标,用高速清怪帐号抢怪,使其长时间不能获得经验的做法
和LZ自己的
以LZ视线内多数玩家为目标,用高速清怪帐号抢怪,使她们在路过你附近,或者你路过她们附近的时候都不能获得经验的做法
这两者的性质有多大的差别?

关于第三点.
怪物的确没有归属,当怪物方强大时,玩家更希望多人打,这都是对的,但希望多的是队友,而不是一个不认识的上来抢怪...尤其是己方队员顶着的时候...

关于第四点.
四、一个抢怪玩家的自白
1.一个神官带着一个新人去吉芬打波波利,神官引了很多只,这时又来一个完全的新人,想借助神官打点经验,各位可以开新人去试试,伤害新人的不是别人,而是以神官自居的SB。
(这个新人是上去就抢么?这样做是新人自己不对吧...我想多数的情况下,新人先和SG沟通下,一般人都会愿意带的吧?)

2.好不容易转了去打打花,看到别人正在打想打两下升级,神官一个光B,再问候家人。
(为什么要打别人正在打的花呢?如果觉得个人能力打不死,可以去隔壁的小花区慢慢打嘛~就如LZ说的.并不适合在这个地图练,不是么?如果小弓不是在打别人正在打的花,而是SG把附近的花都光B了,那是SG不对.)

3.转成猎人后到监狱玩玩,恰好碰到监狱大队,找一只打吧,对方CK一个隐匿,倒地。
(对拉火车的行为暂时不作评论)

4.支撑着玩到了90级,终于提高了打怪速度,恰好还是那个监狱大队,打一只,CK隐匿,我清~抢怪大队不干了,说我欺负人,我这个委屈啊,到论坛来发贴以示心中不满。

最后.LZ说:我希望玩家们能理解自己的角色自己的游戏世界观

请问...游戏里的世界观从何而来?游戏里就该多做不被多数人肯定的事么?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-11 19:35 发表
好吧...我也来说点不会受欢迎的话吧.

关于第一点:
LZ说抢怪是帮助别人快速获得经验...这点一般人都难以接受吧...
打得快的你没得抢...打得慢的...那哪是帮人家...找怪戳上2下,被别人秒掉,然后再去找怪.这个 ...

瓜子真能打~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

碰到楼主这样的人,我真不知道是哭还笑好.
算了,我还是在地上滚一下吧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 61822430 于 2009-5-11 19:24 发表
話説...大家理他做啥咧...啥都不回復讓帖子沉下去讓他自個兒@#$*&^%$#@!...你們那麽積極現在他倒還high起來了

前阵子大家没怎么理他 于是他很寂寞
最近找到个机会 又被关注了 LZ很happy
爱围观的观众顺便围观下
ps:翻页沙发 ye~~~