返回列表 发帖
原帖由 将神 于 2009-6-22 20:34 发表
如果他把所有的怪给引了,如果是你,你会怎么想

那是他的能力问题 曾经有个sg说她引了太多波波利差点被波波利围殴致死
当真霸地图上所有怪也不是那么好霸的

回复 #43 毛依≧﹏≦毛綫 的帖子

问你一个问题,如果那个LJ把所有的狼给引了,你会怎么想!
如果认为我抢怪,好,我认了它,反正我是个未成熟的小孩,很多事都要大家指导
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

回复 #46 阿米巴巴 的帖子

可是我的问题一直针对着是霸权,他是有这个能力,但他有没为别人着想过
如果他没有,证明他妈没教他!
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:37 发表
这个,我可以理解,但是我总觉得这种霸权,我很难接受!是,他的果子能够顶很多狼,但他不能1个人自私的把十几只狼给抢了!

狼区刷新很快 走几步就又可以看到很多狼
您至于这么不爽他拉住得十多只狼么
起了纷争既耽搁自己练级又影响自己心情,真不知道你干么非要打别人顶的怪
而且宝宝顶怪 你打上去 不伤你的血  抢了别人的经验 难道你的行为不是出于利己的自私心态?

就问你1句话 那LJ做什么了,他哪里有时间 , 精力 ,水平,顶住整个地图的狼啊,他不就是自己顶了10几个狼么,还是那句话,这关你什么事了?
书是我最好的朋友- -

人家非要不客气的说LZ你就是抢怪了 你才知道自己抢了么
那好吧 LZ你确实是抢怪了 人家都扛好了你过去掺和什么
再说你也没看见那个LJ是恶意的吧 说不定就刚好是十几只刷在一起了呢

这你都看不惯 难不成看到QL CK 拉火车你还要上去捅一下?

那好
我现在明白了,如果我遇到我引了怪别人抢了,那就是他抢怪!行不!
谢谢大家对我的指导,我会注意点

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:41 发表
可是我的问题一直针对着是霸权,他是有这个能力,但他有没为别人着想过

他有没有霸权也不是您一家之言说了算了
你非说他霸权
me这观众认为这无关霸权
你认为自己没错
me认为你这是抢怪自找的不愉快
就是这样了 无需互相说服

回复 #53 阿米巴巴 的帖子

行了,谢谢你对我的指导,我会注意

编辑掉。。。

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:41 发表

他怎么知道你会看见他的,再说人家怎么玩是别人的自由,相反我倒挺佩服那个LJ的,估计LZ当时肯定JJWW过的(错了,别喷我),人家不和你废话,你要打全让给你好了,不废话。     只能说LZ你还是个小孩,这种情况 衍生一部到社会则是能者多劳。你怎么不去抢劫比尔盖茨,他一个人赚那么多钱,把那么多商机给霸占了,够霸权了吧?怎么能这么自私啊,不为LZ考虑的,LZ快你抢吧,我们看好你
书是我最好的朋友- -

回复 #55 .oYYo. 的帖子

你说话时要小心点

只能说国情和教育不同了,在外服,一个人拖太多怪是有可能遭到举报和游戏管理者处罚的。

这不是个人自由的问题,你拖太多怪,就已经影响到当前地图的其他玩家了,这点根本无法否认。

重力社也在ro1.5里改变了拖怪的设定,超过一定数量怪就不会追击玩家了。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

回复 #57 将神 的帖子

说别人时也注意一下自己 现在的小孩子一个比一个嚣张了

回复 #58 唐灵 的帖子

希望尽快搞定