返回列表 发帖

回复 #29 專署の艿嘴↑ 的帖子

是不是霸权,是不是特意,是不是恶意,这只有他1个人清楚,我只是上诉而已,你用不着那么紧张
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

还扯啥霸权话题
你看那LJ不是见正义的你冲出来维权后,把所有狼都让给你了么,自己顶不住有啥好上诉的

额 那是 好吧 希望你以后一路畅通无阻,不再遇到你所谓霸权的人
书是我最好的朋友- -

回复 #32 阿米巴巴 的帖子

我没因为他放狼给我而生气,生气的是我没见过这种没家教的LJ,你没看题目吗?
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

是了,您觉着您没错就没错呗
"我觉得" 是这网络世界最大,最有力的
真有点得了便宜还卖乖...
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #33 專署の艿嘴↑ 的帖子

恩(看似带有1点点讽刺!)

又怎么扯家教话题了
情感区一贯的标准是 抢怪的那方没家教
LZ你叫me怎么帮乃说话?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-22 20:24 发表
还扯啥霸权话题
你看那LJ不是见正义的你冲出来维权后,把所有狼都让给你了么,自己顶不住有啥好上诉的

好象确实是这样的
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #35 鴉色の羅莎 的帖子

可是别人也认同我的说法,加上我最喜欢听大众意见,没什么好自我的!
你认为我抢怪了?

回复 #37 阿米巴巴 的帖子

你认为我有没抢怪
有就有,没就没!有的,好!我改正,以后小心点。
没的,那个LJ就给我小心点!

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 14:48 发表

一、何种行为算是所谓抢怪?

别人正在顶正在打正在引,而其他玩家强行介入攻击对方目标怪,即为抢怪。

原帖由 大鱼~ 于 2008-1-7 20:21 发表

场景11:
旺财打累了,坐下来休息。小强路过,正好看到旺财边上一个小恶魔在咬旺财,但旺财不理会小恶魔。小强就冲上去打小恶魔。抢怪!!!!874小强!!!!

再次说,您觉得您不是,就不是了~

回复 #41 鴉色の羅莎 的帖子

如果他把所有的怪给引了,如果是你,你会怎么想

汗~个人认为人家顶了就是人家的怪~他又不是没能力打~和你又不熟为嘛顶了让你打~
LZ你这样明显是抢怪行为额~他不想练了收回他的果冻也是个人自由额……
个人理解~飘过~一向讨厌抢怪的孩子- -。。~

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:30 发表
你认为我有没抢怪
有就有,没就没!有的,好!我改正,以后小心点。
没的,那个LJ就给我小心点!

这不是很明显的事么
人家果子又不是在你打狼的时候抢走你手里的怪
不过是有能力多顶些而已,你打了宝宝顶的自然是抢他的

你可以认为自己不错,不过回帖不可能一致都支持你的观点,希望你能明白

回复 #44 阿米巴巴 的帖子

这个,我可以理解,但是我总觉得这种霸权,我很难接受!是,他的果子能够顶很多狼,但他不能1个人自私的把十几只狼给抢了!