返回列表 发帖
原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2009-6-24 01:53 发表

假设啊 99 我带了JF所有BBL 我不杀 我顶一年 这地方我包了 如何?

你能顶一年的BBL?那你就去顶吧...真2 不要说一年,你一个小时都顶不了!而且你拉不了全地图所有的BBL

真不知道这种喜欢走极端的人脑子怎么想的

这贴真激情,没啥好讨论的
双重标准啊双重标准.
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我开sg带小号通常顶20个狼给小号打。。很庆幸,,抢得不是很多。。。

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2009-6-24 01:53 发表

假设啊 99 我带了JF所有BBL 我不杀 我顶一年 这地方我包了 如何?

要注意,那LJ的生命体不是頂住不打,这个假設離題了。。

原帖由 強強豬 于 2009-6-24 14:01 发表

要注意,那LJ的生命体不是頂住不打,这个假設離題了。。

这明显就是个偷鸡不成,失把米。然后还义正言辞的说那个鸡主人坑了我。她的鸡吃咯我的米居然不让我偷。。。。。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

楼主也不是什么好鸟
屁大事情也拿来评价人家人品好坏

回复 #185 ·夏 的帖子

这个栗子太恰当了!!佩服
书是我最好的朋友- -

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 古代未来 于 2009-6-23 12:17 发表

翻到LZ说,LZ向朋友咨询,朋友都说LZ的RP比LJ好。
这事可以从两方面看。
1。LZ对朋友说的“事实”是有偏差,不真实,或者不全面的。
2。LZ的朋友RP跟LZ是同级的。

从各方面来说,LJ的RP比LZ好的可能 ...

没看完 看到这里想说一句 85%你是怎么得出来的

LJ开骂 LZ开贴后我都没觉得双方人品差距很大了
85%?

监狱长都喷LZ了...LZ...LZ人呢...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 23岁的天空 于 2009-6-24 17:48 发表

没看完 看到这里想说一句 85%你是怎么得出来的

LJ开骂 LZ开贴后我都没觉得双方人品差距很大了
85%?

很简单
你的RP如何?你不但是没看完我的回帖,而且是这个帖子的所有回帖都没用脑子去看。
那么,如果我说,你的RP一般般,因为你没有思考没有动脑,跑来为了反驳我的话而反驳,为了说LZ和LJ差不多而说LZ和LJ差不多,为了证明我的错误而说我是错误的。
可笑不?

首先呢。
我想反问你一句,LZ和LJ的RP差距不是85%,你凭什么得出这个结论?

再来回答你。
LJ的行为尚属于正常人范畴之中。很多人被人抢怪的时候不爽是正常的。总被人抢怪非常不爽是正常的。再次被人抢怪的时候不管这个人是不是以前抢过自己怪的人,口气差一点,差不少,甚至差到一定程度都是正常的。不然那叫圣人,圣人不玩网游,玩慈善。
所以,我没看出LJ的RP跟论坛里面的众人,跟我,哪怕说跟你比,差多少。

但是LZ呢?
LZ抢了人家的怪,还跑到论坛里面指责人家,尤其是还把自己放在一个评判者的角度上,以道德大旗来搬弄是非无理取闹。
我说85%都是客气的。

最后呢。
退一步来说,就算不是85%又怎么了。
你不辩是非是你的事,
可是你跑来针对85%找毛病,反而说LZ和LJ的RP差不多。
对此我作为总结,也就是那两个字的评价了。。

可笑。

又一帖说

关于LZ的RP,我想请问某同学,你回帖看全了么?
10页的帖子,随便翻翻就可以找出至少9处说明LZRP不咋样的地方来,
比如——
别人说LZ是错的,LZ回复人家,说那是“小朋友不懂事的看法”。
这叫RP没问题?
有事说事,有想法讨论想法,别人说自己不对,大可以长篇大论或者简单讨论,把自己的依据和立场什么的摆出来比画比画。说句“你傻”,“你小孩”,“你没资格乱说话”,这算什么?
仔细看LZ的所有帖子,除了没怎么带脏字,哪里“文明”了?

需要我把帖子里面无数处RP问题都举出来么?

LZ都不见了还有什么好讨论的...

摊手,停机了,比较闲。。
说起来,现在我针对的好象不是LZ。。。。

原帖由 将神 于 2009-6-22 21:08 发表
他们说:我的确是抢怪,但那个LJ素质真是没你高!

……我想起一個詞叫做……“老王賣瓜”……[逃