返回列表 发帖
me是说 如果这次LZ抢的是牧师sg顶的怪
不知道他最初还能不能得到那么多同情与安慰

恩= =meme说的没错...一念之间也想到过这个问题...
http://weibo.com/priestessrosa

其实我想说,LJ宝宝有时候也会抢路人的怪的,只要不是太过分的,抢宝宝的怪,就让他抢几个吧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-6-23 21:43 发表
其实我想说,LJ宝宝有时候也会抢路人的怪的,只要不是太过分的,抢宝宝的怪,就让他抢几个吧

虽然me绝大多数时间挂在莫斯科  不过早期也会挂一会狼区 狼区不如莫斯科怪密集 要快升还是得走动照看着
离开会没看着的时候总会有 也可能会发生抢路人怪的情况 所以me一般不会对小号抢宝宝怪的人说什么
不过…… 只能说各人有各人的想法和对事态度吧 最重要的还是河蟹游戏 你快乐me快乐大家都快乐游戏不是?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-22 20:38 发表

那是他的能力问题 曾经有个sg说她引了太多波波利差点被波波利围殴致死
当真霸地图上所有怪也不是那么好霸的

=。=曾经在深夜无人的情况下开sg拉雷斯··想试验看看最多能拉多少 ··结果证明··是拉不了满地图的怪的··围殴的力量是伟大的····基本上没可能拉满一地图的怪的··

那个啊··人家不过是拉了10只而已··打完了自然就刷新了··狼也不会打很久··碍不着您··您多再几步··前面自然就又狼·

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:34 发表
如果他把所有的怪给引了,如果是你,你会怎么想

说实话我也会心里不舒服,但是不会去抢·会到远点的地方拉怪

原帖由 将神 于 2009-6-22 23:49 发表
哎哎哎!我可没因为那些狼P死我而生气,生气的是那些没家教,没道德的人!

=。=如果你没死···你会上来发这帖子么··

LS真坦白...

=。=难道是在讽刺我···

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-22 19:04 发表
您也可以去引个10几只慢慢打啊 狼区也不是只有10几只怪啊
我顶住的怪不是我的?那SG们是不是都可以被随便抢了?
能顶10只就打10只,他有能力顶住全部地图上的怪也是他的本事啊...就像上面说的,您也 ...

假设啊 99 我带了JF所有BBL 我不杀 我顶一年 这地方我包了 如何?

原帖由 将神 于 2009-6-23 00:02 发表
可是那些全都攻击果子

这人秀了吧~~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 将神 于 2009-6-22 20:37 发表
这个,我可以理解,但是我总觉得这种霸权,我很难接受!是,他的果子能够顶很多狼,但他不能1个人自私的把十几只狼给抢了!

请问你知道在狼区,当你攻击一只狼的时候,周围一群狼会扑过来咬你。。。人家虽然是果子,那也是用肉体抗着的好伐。你再那去打了,不就是窃取人家劳动果实么。人家有权利收回自己的果子。 是不是每次人家顶着怪,你都跑过去打,要人家顶着你把怪全杀了才算道德?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-6-22 19:06 发表
别人正在攻击的怪自然不能抢,但别人没有在攻击的怪当然是可以打的。个人认为楼主没有做错什么。假设我有能力顶住这个图所有的怪,顶几个小时,那么别人是不是都得看我打?归属?这明显是恶霸理论。

你的说法太这实际,一个人基本不可能把一个地图的怪顶光的,RO开服以来我没见过~

别人顶着在拉的怪,你去抢就是抢怪~别人拉火车只要没在攻击就去抢,汗,坦白吧,你和神器共鸣啥关系...

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2009-6-24 01:53 发表

假设啊 99 我带了JF所有BBL 我不杀 我顶一年 这地方我包了 如何?

每周四服务器定期维修