返回列表 发帖
虽然我对LZ的做法不太认同
但我碰到抢怪的向来是两种做法
1,弄死他,2,抢回来
靠嘴巴没意义的

没怎么玩了  如果真被抢  肯定是找到抢怪人的辅助号,放几个树枝,或者直接来个血迹    一些人就是觉得自己有理  所以抢起怪来理直气壮  希望游戏里面这种人少点  也希望现实中少点

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-29 07:08 PM 发表
抢怪的最高境界```突然闪出,杀掉怪物,瞬间飞走,目标不让受害人看到你抢怪

!!!!!!!!!!!!!!泪奔啊!!!!说的太好了,我就碰到国一个这样的。那时一个QL突然一个翅膀飞到我边上,突然一个螺旋,突然一个秒掉,突然又一个翅膀,留下一个呆掉的人(就是ME)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。难道是你?!?!?!?!

原帖由 Justise 于 2008-10-29 21:40 发表

!!!!!!!!!!!!!!泪奔啊!!!!说的太好了,我就碰到国一个这样的。那时一个QL突然一个翅膀飞到我边上,突然一个螺旋,突然一个秒掉,突然又一个翅膀,留下一个呆掉的人(就是ME)。。。。。。。 ...

飞机族很常见的拉

人多地地方就不能避免有抢怪的现象发生...哎
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

当lz碰到比自己强大的人 请保持您的这个心态 让他们抢去吧
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-29 22:01 发表

+1

原帖由 61822430 于 2008-10-29 22:00 发表
人多地地方就不能避免有抢怪的现象发生...哎

- -||||
我躲角落顶着怪
被他看到
冲过来秒掉~~~~~~
我能不郁闷,不生气吗

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-29 22:01 发表

比我强的人多着呢...抢我的还少?过来就是了个连刺.远远就是个二连....能怪谁??
难到对着他骂?骂人有用,我就不用打怪了.

说老实话 在莫斯科1F练弓手的时候 经常看见LJ身边刷了N多被动怪 于是我用二连把除了LJ的BB正在打的那只以外其他所有的全部唰唰唰打完 有时都引得人在的LJ怒目而视 于是赶紧飞掉……

除了Y3不能抢(主要是抢来大家都容易出人命 何必呢)

其他地方 见之打之

这帖子很激情,奸笑

别人顶着怪让小号或者宝宝打,你过去打那个不叫抢怪?
那叫啥?
难道叫救苦救难?
你以为你是谁?
观音菩萨?
秀逗吧你 = =
还有说人NC的时候麻烦你先把你自己的NC片收好呀
丢人现眼

总结下,情感区三大激情主题

抢怪     骗子    黑货

这种事情没什么好说的,就像你在车上占着老弱病残专座看着旁边80岁的老头不让座一样,不算犯法,但是很没道德,抢怪就是类似的行为。和外 挂与骗子这类违法游戏规则的人你至少遵守的游戏规则,只是在某些小事上很不道德。。其实我觉得,谦让一点没什么不好,为了那一丝丝经验结仇没意思,-----------------一个曾经被称作峡谷西兽抢怪王的当前真心话。