返回列表 发帖
睡前看到你贴

留个名

以后就见不到你了啊

??
我不是人妖!

没有忍让精神的人多着,某会标高层建筑,大有Some Bady在学猴子垛尾巴

原帖由 njs021 于 2008-6-26 01:49 发表
没有忍让精神的人多着,某会标高层建筑,大有有Some Bady在学猴子垛尾巴

some bady
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 wangyr 于 2008-6-26 04:46 发表
现实中撒素质游戏中就以体现出来

+2
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 风为裳 于 2008-6-26 08:09 发表

..我也很想知道为什么问“号是不是你的啊”
我天天挂着卖自己的号 也要遭受质疑饿..搞的跟我偷号卖样的 我解释半天 号是我的..
那人最后留下一句“我不相信你 怕号会被找回去” 就闪人了..
我当时想吃了他 ...

一般没工会担保,人家为啥要相信你啊,万一...是吧

在现在这么混乱的RO 人家买号的也是有所顾忌的

换个角度站在对方的位置想问题好了

LS说的是没错,但是你不相信你就别进人家聊天来好吧,人家求你买了么,非要跑来JJWW半天

这些人直接54掉

原帖由 风为裳 于 2008-6-26 09:56 发表
..我明白不少人会有顾虑.. 我也没有人担保(=.=这是关键)
我打了 不诚勿扰 ..我解释了很长时间 号是我的...
我好凄惨...

看到你这样子,我就想到了我卖号会是什么样子呢....

呜哇,,,