返回列表 发帖

[历史] 首领之剑对BOSS加伤害?LJ有用吗?

LJ打BOSS是扔瓶子 拿首领之剑加伤害吗?

no

用强火的话 那50%对BOSS没有效果

强火米效果 不然这东西就是打BOSS的极品了

饿 但是强火算物理攻击的

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-3-31 13:43 发表
饿 但是强火算物理攻击的

请允许我拜你一下

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-3-31 13:48 发表

请允许我拜你一下

[_[我拜你吧 强火是物理攻击 用鳄鱼人卡片可以减少伤害!并不是魔法攻击 跟MATK无关就是最好的证明

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-3-31 13:43 发表
强火米效果 不然这东西就是打BOSS的极品了

还不如+104深渊铁棰

鳄鱼人魔法也能-哦~
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-31 14:03 发表
鳄鱼人魔法也能-哦~

[_[远程物理攻击减少5%伤害....

渣翻译请无视...
PMSM!!

4楼的……还没到4.1呢

不过其实,这确实是你所想吧
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-3-31 14:08 发表
4楼的……还没到4.1呢

不过其实,这确实是你所想吧

orz 首领有没有效果我不知道啊- -不过强酸火烟瓶投掷真的是物理攻击......

好吧。。其实我想说的是。。。不管你怎么用,都不会有效果的。。。。

另,我也妹兴趣趁4.1开玩笑。。。

4楼你怎么定位物理攻击或非物理攻击?

等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S