返回列表 发帖

[历史] 我再也忍不住了。。。

昨天,昨天,昨天偶幫老公,小臭囡1拉起屍人,結果老公剛放好傳送,1匝4海額叫怒霸聖刺額刺客先混進去,看看我們起了企業,很鬱悶的按了蝴蝶飛了回去....汗ING,好奇寶寶凹...- -|||

-.-最近焦点 貌似就是  4海么,......   原来小泉下台不是焦点了..

其实我想说..安倍上台不是焦点..明年8月才是焦点。 .

LZ的MM遇见刺客还好饿
我们上次一帮人说去古玩
结果我朋友开传送开了老半天都开不起来
开了效果一看
原来是四海贤哲放了地领域
纯属切饱了没事情干
人家不想BS他们还凑上来让人BS
ヤ婞諨很簡單づ﹎

有撒开心饿
ヤ婞諨很簡單づ﹎

其实四海的人岁数也不小了
怎么尽干些小孩子的事
那四海老大还说要带着台湾打大陆
我还可以带着中国消灭全世界呢- -!

原帖由 Ronaldo° 于 2006-10-12 21:55 发表
怎么尽干些小孩子的事

真的,带着台湾打大陆?

就凭他F16?中国的苏27和30是假的?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

他在BOX上含天寻的剑心吵架的时候说的- -
不过此人经常说的出口 做大不到的 基本可以无视了
很久以前就说要封我们帐号了 可帐号到现在依然没事=.=

连这种都要发,切饱么事体做

最近流行饿呀!跟上"时代潮流"

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 Ronaldo° 于 2006-10-12 21:55 发表
怎么尽干些小孩子的事

带台湾打中国?
打的赢伐?
真是米大脑饿~
真能打赢,
我都能统治宇宙了,
笑死人了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

我上头有人

原帖由 wangyu610 于 2006-10-13 09:27 发表

带台湾打中国?
打的赢伐?
真是米大脑饿~
真能打赢,
我都能统治宇宙了,
笑死人了

老大!!俺和伱混叻,5只要求統治地球冷~!!!- -

原帖由 wxymkd 于 2006-10-12 23:17 发表
连这种都要发,切饱么事体做

同志你增聰明,你怎麽知道俺吃飽中飯米事做吖~!!!呵呵,大家同樂樂

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-13 13:45 发表

老大!!俺和伱混叻,5只要求統治地球冷~!!!- -

挖,你真不厚道!那我去统治啥?外星人?

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”