返回列表 发帖

[历史] 【IRO-Valkyie】 Pikachu Guild 5-13 GVG视频 [有这东西,我的JJ也能很硬!]

强生的JJ强势加盟,特地转服过来一起GVG
参加GVG的童鞋目测16-18人= =今天法系职业很齐就是关键的sura睡过头,RK爸爸关Q学习,导致本来火力缺乏的pikachu今天火力更弱了。。。
没火力进攻几乎打不了,所以后来只好改打防守,今天诗舞和基酱很关键
首都今天大公会不知道为啥打得好激烈,去偷袭的咱们老是被爆菊花,后来只好转战吉芬防守,最后拿下了吉芬3

射射和S表示卡所以没录像,最有质量的保证的没内涵一大早跑去填seal1刷KVM徽章了。咱也卡,所以撸的纠结,后面一直在切效果尽量避免卡机了。。。
这次是ZY视角,太久没碰ZY又是匆忙上阵OTL  见到GX好大压力转圈圈和鬼畜小飞刀太可怕了
游侠的箭矢风暴也狠的,盾坏了就是被一下秒..
最坑爹的是打到最后才发现自己吃的细白不是名牌的!没连发器刷不动啊啊啊...
另外自爆很凶,最后那一段的过图召唤的是个土豪公会,据说+12KVM还有TAQ雷腰什么的都有一些,有四个自爆JJ= =我和射射被过图召唤后的一个JJ直接爆死了
可惜他们突破了我们但是没刷下城,万幸...不然睡大街了。
(中间顺便插播了下低级Ti的练级视频)

--- 右击鼠标,然后保存 ---
高清待检测

BGM1. day after tomorrow—starry heavens
BGM2. ELISA—euphoric field
BGM3. 水树奈奈—Eternal Blaze
BGM4. ABSOLUTE CASTAWAY—Arco-iris

速度顶起!

抢了1600个kvm徽章

帽子,帽子,你在何处!

实在是不能忍受早起的痛苦...帽子你太牛叉了。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

视频看不了啊
说 Missing plug-in

机匠自爆的那一波其实也是全服排前三的大公会,以前和valk在吉芬对掐的
那波能守住我都觉得不可思议,自爆下去炸死了大半吧

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-13 18:06 发表
机匠自爆的那一波其实也是全服排前三的大公会,以前和valk在吉芬对掐的
那波能守住我都觉得不可思议,自爆下去炸死了大半吧

悲鳴+暴風雪+混亂+狂怒+自爆 大家都好厲害

悲鳴導致大家都用不了技能

暴風雪不斷給硬直

混亂導致大家一直在原地徘徊

狂怒導致大家都空sp

自爆大家都出去了

全部帽子のせい

原帖由 射射 于 2012-5-13 18:43 发表

悲鳴+暴風雪+混亂+狂怒+自爆 大家都好厲害

悲鳴導致大家都用不了技能

暴風雪不斷給硬直

混亂導致大家一直在原地徘徊

狂怒導致大家都空sp

自爆大家都出去了

狂怒~啊咧那是不是ZY技能血腥的新效果?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-13 20:08 发表

嗯阿 這次視頻技能展示比較少

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-13 17:48 发表
实在是不能忍受早起的痛苦...帽子你太牛叉了。。

定了12个闹钟。。。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-13 20:08 发表

血腥封门神技 视频录到了好几次 不过血腥和悲鸣还有自爆有点冲突 封门慎用- =

原帖由 uupoppy 于 2012-5-13 22:45 发表

定了12个闹钟。。。

血腥封门神技 视频录到了好几次 不过血腥和悲鸣还有自爆有点冲突 封门慎用- =

悲鳴是不是持續扣sp的技能?? 沒sp自動解除?

自爆的話 jj還是要自己控制好自爆範圍來點擊地板控制好使用技能

我血腥可望還是盡量少放 得多打幾次配合才會有默契 這次是第一次

但是我混亂恐慌是必須的 為了避免速水戰

没抽到名牌细白的是运气不奥 其实K那有很多名牌的 。。结果他睡过了