返回列表 发帖
突然想到FWQ最大的MVP----SD了...技能 黑手...

原帖由 natineprince 于 2007-11-12 17:24 发表
问问LS几位说有的...免费F的白娘子没被陷阱商城KO?!

同问,之前去过洛阳没看到啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

力哥,我告诉你饿。洛阳3有,但是是半个月前才加的,以前是没的
不知道是SD数据搞掉了,还是别的原因,那图很小,那怪飞的频率很高,一般来说一个小时起码遇到10次。我以前在那里刷过2000多个毛线,3张舞狮卡,3张狐仙卡,从来没遇到过那BOSS,最近去刷一分钟见他几次,实在不行了。。。。好象就是上2次加补丁的维护才加上那BOSS的
7000秒刷一次,可以去试下,他很BT,会自己放光耀~

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 17:43 发表
力哥,我告诉你饿。洛阳3有,但是是半个月前才加的,以前是没的
不知道是SD数据搞掉了,还是别的原因,那图很小,那怪飞的频率很高,一般来说一个小时起码遇到10次。我以前在那里刷过2000多个毛线,3张舞狮卡, ...

有怪物情报过么?下次有机会截截图.
我想知道基础数据改成怎样了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

对哦。以前打毛线都没遇到。最近去那遇到N次,被秒N次。谁叫我走的那么快呢5555

我还去怪物情报,我看到他飞都来不及。。。。。
他其实也不BT,就是小青的攻击力都不比他少,那天我开领主组了3个人就把墨蛇灭了,然后就说我们去打打白素贞吧,那简直不是4个人能打的,他光耀就没停过,最后成了消耗战。。。。而且找这东西很麻烦,要大家一起找,你一个人找到,还来不及把牧师喊来他就飞了

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 18:05 发表
我还去怪物情报,我看到他飞都来不及。。。。。
他其实也不BT,就是小青的攻击力都不比他少,那天我开领主组了3个人就把墨蛇灭了,然后就说我们去打打白素贞吧,那简直不是4个人能打的,他光耀就没停过,最后成 ...

以前版本的资料都是说25W HP,应该几下AB就搞掂了...(刚刚记错了...)
但听你说完觉得好象加了HP...

召唤敢死队!

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

HP: 253,221
Exp: 45,250/16,445
ATK: 1,868 ~ 6,124

小站资料,你看他的最低攻击力,才1800,小青的最高攻击力也有1000多,所以我感觉他打我有时候还没小青打的多。。。。就是光耀太BT了,你们研究下怎么打吧,反正没AB的情况下4个人肯定是很郁闷的。。。。

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 18:14 发表
HP: 253,221
Exp: 45,250/16,445
ATK: 1,868 ~ 6,124

小站资料,你看他的最低攻击力,才1800,小青的最高攻击力也有1000多,所以我感觉他打我有时候还没小青打的多。。。。就是光耀太BT了,你们研究 ...

光耀BT程度是?

原帖由 pauro 于 2007-11-12 14:43 发表

在私F的话不谈,GF的话很早就不能刷BOSS了
改了用血树枝(每次说这个,我就想起血馒头,寒)

你说的很早是什么时候?
如果是出血迹之后我不敢肯定枯树枝刷的出BOSS,但是在SD卖血迹之前肯定刷的出BOSS

我估计AB A了飞,然后去找他的时候就会加满了
我们那天打的时候没AB,1诗人1领主1SS1SG

原帖由 natineprince 于 2007-11-12 18:15 发表

光耀BT程度是?

你自己去打次嘛,反正我们就一个SG,她加血比我们加的块。。。。我们打她的血没她加的快。。。。呵呵,灭了2次就又回去杀墨蛇了,本来就是打BOSS练级的队。。。。打这个东西。。。。掉经验郁闷,呵呵~~~

原帖由 bobby1988 于 2007-11-12 18:16 发表

你说的很早是什么时候?
如果是出血迹之后我不敢肯定枯树枝刷的出BOSS,但是在SD卖血迹之前肯定刷的出BOSS

以前小BOSS可以出,MVP不能出。白素贞不是小BOSS,不能出
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 sandydu 于 2007-11-12 18:18 发表

你自己去打次嘛,反正我们就一个SG,她加血比我们加的块。。。。我们打她的血没她加的快。。。。呵呵,灭了2次就又回去杀墨蛇了,本来就是打BOSS练级的队。。。。打这个东西。。。。掉经验郁闷,呵呵~~~

了解了...有空去看看...

以前肯定没的,现在居然有了?我一会去看看

这样的话不知道死城的白骑士复归了没有
山无数,乱红如雨,不记来时路。