返回列表 发帖

[历史] 反外挂模块有变化

外挂夭折

太好了!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

嗯,不錯.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

还是老客户端=调用方法一样
GVG完了去看看`这次要伪装下
Orz....

看来小站投诉的确效率比较高

太好了!坚决抵制外挂

原帖由 rabienrose 于 2008-1-17 19:25 发表
看来小站投诉的确效率比较高

继续留意那个网站的动态哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

真的是这样子吗 那太好了 SD 只要对XX 是这样的态度 就算再多的苹果也忍了

原帖由 梦行者 于 2008-1-17 19:35 发表
真的是这样子吗 那太好了 SD 只要对XX 是这样的态度 就算再多的苹果也忍了

不过苹果少点玩起来会更开心 如果SD看到你这么说 不一定哪天all苹果了 玩着也么意思啊

苹果少点。SD赚什么钱。。就靠那些经验料理吗。。。

原帖由 I钱I米 于 2008-1-17 19:19 发表
外挂夭折

那个。。死而复生了
Orz....

原帖由 Nooby 于 2008-1-17 20:59 发表

那个。。死而复生了

你想搞什么SY可以用的外挂是你的事情
但是来小站宣传外挂是不允许的,请自重
严重警告一次
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看了看现在的小站,看了看签名
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好事!

1.更新反外挂系统

估计是 买柠檬 或买 加速水之类的,  掉线的几率增加了吧,

2.封包加密变更.
关于这个 才是主要的,

不过,既然可以破解它N次了,也不差这一次........

所以,只是时间问题...........

所以,感觉来花俏了点

5.新地图掉落苹果增加.

这个才是问题.............哎~~           什么都在改

改到没人 有心思玩了,   最后只能用RMB 解决

其实出一点点RMB 是小事,不过盛大的胃口太大....