返回列表 发帖

[历史] 跆拳配点AND经验介绍!

先自我说明下,本人是上S/B的,目前97级
目前排名第一。
用途:PVP/GVG/打怪(别人说通吃的都不好。。不过我不是会长号,所以省了很多限制)
公布下配点:
STR:95
AGI:84
VIT:23(貌似99后可以加到这样)
INT:1
DEX:44
LUK:1
装备:
头上:+4领导(好看的)/+7热血(打怪)/大便(GVG)
头中:恶魔耳朵
头下:烟斗
身体:+7小鸡冒险(10ATK不可忽略)/马克(衣服没收到。。。卖个广告。收毛皮)
盾:+8红蛙铁盾
鞋子:+9火枪战靴
披肩:+9九尾狐斗篷
装饰:力量戒指/蝴蝶夹子(打怪用)/标示(这个貌似基本没用)/怒爆夹子(P&G)
装备后喝波水的状态下
STR:95+15=110
AGI:84+8=92
VIT:9
INT:1
DEX:44+6=50
LUK:1
97级状态下
HP:10970
SP:643
ADSP:181.3(速赐下:183)
HIT:147(速赐下:157)
FLEE:209(速赐下:221)

99终极状态是:
HP:12000+

说下这样配点的目的。
第一,我想用于打怪,所以陪高A,209的FLEE能闪避大部分的怪。抽到变态的怪你就换吧。。。。
第二,PVP,其实也可以进去打。。。不过容易死。。这些FLEE只能闪避某些CK的攻击。很多CK看到我就烦。。。T魂
第三。GVG,主要任务:T魂。

关于打怪,高A使得可以解决大部分的怪物,110STR,加上属性风,跑步可以有很可观的效果。
在没进排名之前,或者没到90之前。建议各位出满属性风,跑步10,飞T,落法。
然后竞走和属性风状态下跑步飞T。
如果不在竞走状态下,跑步飞T的话,只有一半伤害。
在落法状态下飞T,是普通攻击的2倍伤害。
进了排名上了90之后,就可以各个招连起来打了。很爽,不过节奏要掌握好。

关于GVG,跆拳在GVG时候一定要保持:竞走状态下的落法!!
这样不管是任何形式的攻击,都会有20%的几率闪过。
然后,在GVG里面最主要的任务是:飞脚踢,踢魂!!
请注意,灵悟士的魂士不能踢的(确认下,貌似是这样)
再次注意,无论飞脚T命中与否,只要T到人都会把魂T掉。
再再次注意,按SHIFT然后T自己人的话,魂也会被T掉。
最后说下GVG时候生存问题,也就涉及到配点的问题了。
一般来说,看到练金可以无视掉。因为低V高HP是跆拳特有的。
23V练金的伤害是很小的。
CK,通常直接一个音速。现在基本能顶一下(99之后会改善吧)而且还有落法。然后T魂,动作要快。这个CK威力也就减少了一半。
WZ,快炮在UB的情况下是打不死的。重炮的话,还是那句20%闪避。然后跳高好像能躲过(求证)
其他职业基本不造成威胁。
最大的威胁是眩晕。我没钱买英雄墨。。。所以老是晕。这个是致命的!!

好了,玩了跆拳半个月,也就那么点经验,各位多多指导吧!!

http://bbs.rohome.net/thread-704578-1-1.html
附上本人灭四害的图

楼主开心死了。。我练了个V1的。。。那叫痛啊。。。

竞走状态下的落法!!
看了技能说明,才知道...以后要长住了.不过竞走时间不长

嗯。。被楼主踢飞过不少次了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

问一下
楼主的技能是怎么加的?
可以说说么。。
如果把温暖风加满,飞脚T加满的话
其他T技就只能加1或2级而已了

有必须要加满的T技吗

楼主把技能也说一下吧

还有想问一下
拿这个职业做会长,有什么特别的好处捏?

回避,血没CK高,没伪装,走路也慢过CK
血少过10字军,走路也没骑鸟快
没有小强流氓的暗影

可取之处在哪?

原帖由 prettylove 于 2006-6-5 02:11 发表
问一下
楼主的技能是怎么加的?
可以说说么。。
如果把温暖风加满,飞脚T加满的话
其他T技就只能加1或2级而已了

有必须要加满的T技吗

楼主把技能也说一下吧

冲到太极任务的排名就不用担心技能加点了.

GVG W2血还是可以拿去来顶。。PVP的话还是算了。。穿伪装吧。。靠墙。。看哪个出来音人就送他一脚好了

S有点儿高。。。毕竟是1转职业。。。

如果出太拳任务  跑步10级 温暖的风7级 落法
这样的话  出了各种踢准备
各种踢 就只能出1级了
这样的话 伤害会不会少很多?

回复 #11 as6625149 的帖子

上榜后技能满

原帖由 瓶 子 于 2006-6-5 08:04 发表
上榜后技能满

这句话什么意思?不点满也会满?所有技能?

原帖由 wuyua 于 2006-6-5 09:42 发表

这句话什么意思?不点满也会满?所有技能?

恩恩,确认看到火猩人,是的,不加也满

原帖由 prettylove 于 2006-6-5 02:15 发表
还有想问一下
拿这个职业做会长,有什么特别的好处捏?

回避,血没CK高,没伪装,走路也慢过CK
血少过10字军,走路也没骑鸟快
没有小强流氓的暗影

可取之处在哪?

笑话,所有非流氓没暗影不可取,流氓没血不可取,除剑系外没鸟全部不可取,RO别玩了,回家睡觉去吧

BS楼上的小姨子。。。全满的诱惑- -导致我想练个拳圣再练个跆拳了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。