返回列表 发帖

投票了投票了

单选投票, 共有 22 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
= = 这天气,好冷呀  
无聊看看大家觉得热的煎熬点还是冷的痛苦点  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

我看到了,看到了LZ是2死的...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

冷死吧。。。尸体腐烂得能慢点

没有舒服死的选项

热的时候希望冷,冷的时候希望热

不过我喜欢冷~~~

冷还能添衣.热你总不能剥皮吧.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

为什么不加个半死不活的更好了...

原帖由 natineprince 于 2009-11-18 22:27 发表
冷还能添衣.热你总不能剥皮吧.

武汉夏天巨热

高中时候,我后面坐了个女生,很漂亮

有天39度,教室也没空调,真是热得会死

上课的时候我一回头,看到此女用圆规针在自己手上使劲扎,好几个血窟窿在飙血

NND吓死老娘了:你在做什么!!寒。。

她看着我,冷冷地咬出5个钢X大字----------放!血!降!温!法!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-18 22:32 发表

武汉夏天巨热

高中时候,我后面坐了个女生,很漂亮

有天39度,教室也没空调,真是热得会死

上课的时候我一回头,看到此女用圆规针在自己手上使劲扎,好几个血窟窿在飙血

NND吓死老娘了:你在做 ...

此女喜欢SM。。。。

感觉她倒帮你降温了

原帖由 咱是党员 于 2009-11-18 22:34 发表

此女喜欢SM。。。。

次女最BH的是,曾经用圆规,扎坏了坐她前面男生的坐骨神经

原来轻姐的成长环境如此恶劣...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-18 22:40 发表
原来轻姐的成长环境如此恶劣...

不恶劣啊

我们班很多人都非常有趣,高中我就是从高一笑到高三的,一点都不郁闷

此女和我关系也很好,后来大学还是校友

放血降温?以后可以试试

原帖由 无册那 于 2009-11-18 22:52 发表
放血降温?以后可以试试

去捐个血更好,比起扎自己

原帖由 咱是党员 于 2009-11-18 22:53 发表

去捐个血更好,比起扎自己

一次200ML太多,自己去又没钱,没意思