返回列表 发帖
原来如此

满好看的,不告诉我绝对想不到是摇头丸- -

我要H~
预购超低价钻石,请pm我...

没有我吃过的```
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-07, 20:13:36
没有我吃过的```
你吃的是治疗小儿痴呆的

好象挺好吃地.........

voodooxii,2005-09-07, 19:50:06
我要H~

这药蛮漂亮的

脚趾么头,2005-09-07, 20:25:32
[QUOTE]崔鹏,2005-09-07, 20:13:36
没有我吃过的```
你吃的是治疗小儿痴呆的 [/QUOTE]

脚趾``
考虑喂你药了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

貌似我又说出事实了...........

哇~~~居然这么PL~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

脚趾么头,2005-09-07, 20:42:36
貌似我又说出事实了...........
杀猪灭口!!!

好久以前就看过

吃過夏娃跟那個滾石得。。

貌似不错饿嘛.....

厉害~~`
如果真有这样的糖果或饼干,我一定买
有时候,只是想,能有个人,牵着手一直幸福的走下去