返回列表 发帖

实 践 出 真 知

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-6-7 13:08 发表

也曾经有人问我天耳1000万卖不卖阿.(那是天耳100R/只的时期)
我看了也只是笑笑.说不卖了,抱歉.

难道你的态度就非要这么差?

她不是记者吧,她有还你价的,记者是问了价就跑的那些啦~

...你脾气真好 我要看对象...要新手我会告诉他这个值多少...老手要么无视 要么三点水一个衮...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:17 发表

13的是你?拉开距离冰墙赌路都不会。 你要是想打赌一起参加也可以

不好意思,我手动了6年的巫师,所有冰墙技能都会,二重冰墙推卡仑、单冰锁影打老虎PP让他们不飞我都能做到,但我还真没见过所谓的冰墙拉开距离不怕ZZ。要不您今晚抓个图让我膜拜下???
顺便说句,要回我贴,请把我下面那些话也回个,不方便看不到我贴给你。
原帖由 白露为霜 于 2009-6-7 13:13 发表

听说地领和冰墙不能共存???
求求你无知也有个底线,装13也请有个限度,人不能无知无耻到这个地步。
我大号收费F,纯粹看你不顺眼过来帮顶LZ,别把那马甲小号什么的挂在嘴上,没必要。
见过不要脸的,但还没见过这种生意不成骂人,被暴光还敢跳出来装13的无敌不要脸的,这世界可真大,什么“鸟”都有。

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

其实就算对方还价还得很过分,你也没必要去用粗口去诋毁人家,谢绝或者无视是最好的选择。何必没事去骂人闹事,根本就是多余饿,要骂么心里骂个够好了。人家也是人没有理由需要给你骂,没有这个义务,你懂么?做人都不会做还谈什么做生意?

看戏ing

关公战群雄咯

饿.... 不要意思 错了 是 "无(名)公"战群雄

Ps:蜈蚣么?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:27 发表

站着说话不腰疼 谢谢
我也没理由被她说   黑

哈哈~你有趣哇,她有骂你了?觉得你价格黑有错?再说了我做生意从来不会被人刷喇叭,实践出真知~233了

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:27 发表

参加不参加?

像那个ST说的那样 实践出真知  我1小时打不到2000W 我删号走人 打到你删号 这么多话做什么

怎么,欺负我SY只有小号啊???

拜托你还是把我上一贴的话回了再说吧。笑抽了,这年头说理说不过就想来的武力的“鸟”还真强。

要不你来收费F,我让你1小时上了1000W我删我大号吧?

装13啊装13。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

你不爽了你就能骂人了?你也太专横了吧?人家是你出气筒咯?就算人家的确说的你心里不爽了 那你大不了纠正他(用正常的口气)何必去骂人?

我做什么你管得着么?你说话那副腔调就令人作恶,没文化就算了,还没道德素质。真不知道你是什么东西,搞得自己很了不起。好笑了我需要帮人骂你?你眼睛怎么长的?我有骂过你?我说你什么了?你在骂我吧?