返回列表 发帖

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:19 发表

我加的2个RO SY的群里 怎么就没人说? 其中一个交易群 N人职业商人都在里面?

哈哈,搞笑也有个限度好不好,这话说得我真有意思。人家有必要当面BS你?你加的群里人家就一定要给你面子说你两句你才有自觉?你是不被说两句没有自觉的那种称之为“蜡烛”的东西?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 11:43 发表
除了第一页那人群外 还有你还有朋友你再叫来吧

你的意思说这个帖子里的人都是我叫来帮我的?我没那么厉害。没那么有号召力~回帖子的我相信都是看到您的大名才来看的吧~而且没几个我认识的。是你自己不会做人而已

原帖由 czf21 于 2009-6-7 11:57 发表

请第二页那人的价格
说了做不到有什么意思?他这个效率很普通OK?算上鞋子经验 我也81+包4000 85+包5000了。早上时段这个效率我也能打?
而且你明显就不清楚拖号的价格。 85-89这段时间一直都是最贵的
...

你有病呀?你可以达到的话你用什么开个聊天接生意说早上时间可以达到4500W经验?如果你可以的话你还会写少呀?就你这种人RP连路人也想骂,你知道人家达不到?你凭什么去怀疑?何况也没必要叫你去信,你不如找你拖过的人来说下你多少经验吧,居然连帮你的人都没,你RP好到可以的

原帖由 哼李 于 2009-6-7 12:29 发表

你有病呀?你可以达到的话你用什么开个聊天接生意说早上时间可以达到4500W经验?如果你可以的话你还会写少呀?就你这种人RP连路人也想骂,你知道人家达不到?你凭什么去怀疑?何况也没必要叫你去信,你不如找 ...

我就是路人第一号[m_走开]

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-6-7 11:24 发表
路过打广告的

CM+SG拖无名3.
80+包4QW.89+包4500W.早上包5QW冲6Q.1500W/H
拖人请认准 ★嚤羯蓙☆ 牌CM~

我现在就在让摩羯座拖,89+的基本都稳定5000w经验,早上晚上都可以。
拖号的人不应该把“偶尔一次达到的最高经验”作为“拖号的保底经验”,少废话多杀怪不就好了。话说无名3拖号太无聊了,还是让别人拖着舒服 ^^

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:23 发表

哟 贱女人又来了  你会算算数?你识字? 我是1400? 4500 自己算算? 2800W 9000W经验我是保底?你能打1E的时段 我能打5500+ 你是基本上。我说你基本上都达不到9000W-1E  靠RO活着的人真可悲
然后你在算下 ...

嘴巴干净点吧 靠RO活着? 你在说你自己吗? 我打1E的时段你能打5500+?我是基本上?
我打多少经验这个不是重点呀,重点是你自己保3600收人家1600,人家不想找你拖.还个价,你就骂人,懂?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:17 发表

有个东西叫冰墙 跟的上再说吧

你是真的无知,还是在搞笑?
莫非你连地领上冰墙,暗b,光b,暴风雪也是miss,这么基本的,都不晓得?
或许你那布纱冰墙可以在地领上卡的,233~

我没钱。您有钱。您继续拖您的无名三吧,我是什么样的人认识的人都知道,不需要你来评价。不过你是什么样的人,从前面的帖子里明显看出来连不认识你的人都知道了

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:24 发表

骂你的人比我多吧?还有专门开了小号骂你是狗的

骂我的人? 好象也就你和那马甲吧? 学你说的,那马甲是不是你趁我谈代练单子的时候去开的呀?
拜托,我RP好不好不用你来费心,我还不至于为了1400W去和别人刷喇叭纠结,你省省吧,

还有那个开马甲刷我的,谢谢你哈,委屈你了,为了刷几个小喇叭去为我建号,

我有说让你800W保底3600了?我只是说了我心里价位。价格可以谈,你需要骂人?