返回列表 发帖

原帖由 czf21 于 2009-6-7 17:22 发表

贱B 你要比哪个 我都奉陪 就你有大号?

随便你啊  我们叫你去比打BOSS 你都不敢去 小P孩子  装B是需要限度的

你才贱 不亏是彩神的儿子  我太崇拜你了 哈哈

无意看过你的装备 还没鄙人业余CM装备好  PVP来吧 WHO怕WHO 单P还是群P啊

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原来彩神儿子还有大号的..真期待

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 czf21 于 2009-6-7 16:19 发表
小小妍 我在等图

那个星之小魔阿. 你自己看吧, 我去看电视了, 从头到末,我都没有一丝针对你的意思来着, 我对事, 不对人, 可你就吼[滚吧]
这让人火大,自己嘴巴不干净, 就别怪人家刷你喇叭

有撒夜晚GVG后谈, 就酱子, bye,

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-7 17:25 发表
原来彩神儿子还有大号的..真期待

萝卜啊  你要知道当初我可是听着彩神的大名离开峡谷回到SY

结果回来彩大神离开了 555 我一直难过 遗憾啊  

现在终于弥补了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 17:33 发表

萝卜啊  你要知道当初我可是听着彩神的大名离开峡谷回到SY

结果回来彩大神离开了 555 我一直难过 遗憾啊  

现在终于弥补了

噗 其实我并没说那个彩神儿子是谁谁谁的 可是他自己似乎已经对号入座了 所以...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-7 17:35 发表

噗 其实我并没说那个彩神儿子是谁谁谁的 可是他自己似乎已经对号入座了 所以...

情感区终于又有了SY又一大笑料帖了

我们要感谢他 ~~~~~

仁慈的主啊  感谢你赐于我们笑料~~

原帖由 Relax 于 2009-6-7 17:36 发表

是彩神的儿子 ~~~哈哈  ~ 看 这吓更热闹了

原帖由 czf21 于 2009-6-7 17:40 发表
﹡*.  猫猫゛ 10:21:46
你等会,我问下小黑套拖的人,价格和保底经验,如果和他说的不相符,我就刷喇叭帮你XX他

联系你上面的图  

矛盾吗???

我骂人我早就承认了的 记者就该骂 怎么了? 说我嘴巴 ...

你说人家是贱人人家就是贱人?你算哪根葱?

修个电脑错过了...
支持啦啦哦!
信阿姨 能拿城

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-7 17:44 发表

你说人家是贱人人家就是贱人?你算哪根葱?

难道是洋葱  可以做作料的  让我们平淡的SY生活出现一出气筒不错的

我们把洋葱种到地里看地板会烂掉不

今天晚上吃洋葱牛排!!谁要吃1