返回列表 发帖

[历史] RP差,大家进来看看,暴暴光

无事

谜一般的平底锅

上图吧...
爬塔吞东西的事还真天天有吖...

原帖由 星猪 于 2010-8-30 17:17 发表
上图吧...
爬塔吞东西的事还真天天有吖...

我表示很脑残,不会上图T T
谜一般的平底锅

这个主教
今天还开聊天找老公
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 暗●?? 于 2010-8-30 17:18 发表

我表示很脑残,不会上图T T

tu.6.cn

回复 #4 你的微笑的纯净 的帖子

那你是不是跟她一起找了
希望就是奢望

那个SG是本人的号。。。

不好意思。。。下午有事,,爬完就退了。

忘记卡的事,前面晚上上才发现卡,请组长联系我吧,33271370

同时,,我表示归还卡,请lz改标题了吧,,,我还不至于要去吞一张不怎么值钱的卡

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 小智づ 于 2010-8-31 03:11 发表
别动不动就说别人吞卡,这卡值钱吗?

下午无限的时候接了个电话,,,就心不在焉了。。。结果完了就忘记卡的事了。。- -我表示我有错。。。

组长是谁。。。来联系下我吧。。。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-30 17:20 发表
这个主教
今天还开聊天找老公

那个是我的号,,美女,,你对我有兴趣吗。。。有的话,,,我们可以三P的。。。

这个卡也要分么- -,插头饰上几率掉地矿而已,还不如沙妖或者收土原找元素分解快

原帖由 theodore 于 2010-8-31 03:39 发表
这个卡也要分么- -,插头饰上几率掉地矿而已,还不如沙妖或者收土原找元素分解快

我表示我代练拖号的时候,,,半个小时不开掉宝可以掉30到40个左右的土灵元石。。。

LZ还真"大方"。。我买个送你好吗。。
别人都叫你们组长联系了 游戏ID可以去掉了伐。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-8-31 03:05 发表
那个SG是本人的号。。。

不好意思。。。下午有事,,爬完就退了。

忘记卡的事,前面晚上上才发现卡,请组长联系我吧,33271370

同时,,我表示归还卡,请lz改标题了吧,,,我还不至于要去吞一张不怎么 ...

如果真的是这样的话事后我会改标题
谜一般的平底锅

原帖由 小肚腩° 于 2010-8-31 04:01 发表
LZ还真"大方"。。我买个送你好吗。。
别人都叫你们组长联系了 游戏ID可以去掉了伐。。

这个不是钱的问题,是个人素质的问题,如果真的是误会,那大家澄清就好,但是你这样说是不是可以认为你是那种拿了东西不给的人?不知道~~~~~~~~
谜一般的平底锅