返回列表 发帖

[历史] 同名交易请小心,内详 此帖顶1周(已更新)

今日偶上RO 听到朋友说遇到与我名字十分相似的跆拳 为确保上海F各位玩家饿利益和避免不必要的误会,特此声明:本人叫單鯓濳逃°的游戏ID只有3种职业,分别为CK,LJ和M4,如遇到牵涉到相似名字ID的诈骗事件,本人不负任何责任,当然也有可能是同名同姓,巧合而已,本申明也没有任何诋毁他人的意思,敬请谅解,本人Q号:214208761 交易请确认清楚,谢谢配合 认识的路过帮忙顶一下
以下更新一段聊天记录:
寒冰 沙漠 15:56:23
我看到过你带过..所以问问..
寒冰 沙漠 15:56:27
你开TT的对不?
  單鯓濳逃° 15:56:33
不对啊。。。
  單鯓濳逃° 15:56:41
TQ不是我的号
  單鯓濳逃° 15:56:49
我都在小站澄清过了
寒冰 沙漠 15:56:52
TT的名字和你QQ名字一样的.
寒冰 沙漠 15:56:57
..
  單鯓濳逃° 15:57:03
看来有必要再去澄清下

此帖再顶1周,希望以后不要再搞错了

SF自己坐

up

不认识也帮你顶顶.
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

骗子多了 大家小心```
我回来了 你却离开了 我们只是两条平行线 原谅我得不辞而别 只要你幸福 就好了.... 我回来了 德尔斐的哥们姐们 从新开始 ... 摩天轮 还有机会坐上嘛?

顶一下吧

.............

D

我见过最傻的就是我双开我的号 结果一骗子用我号的名字M我 笑死

不过话说回来了,取名字还是表取太繁琐的好,非要人家开启1:1窗口然后Ctrl+C & Shift+Insert才能M到你;名字取的太花哨,本身就增加了交流的难度,也为李鬼扮李逵创造便利
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

名字最好少些小圈小曲线之类符号 还有很冷门的繁体字  第一:如果不是好友你刷个喇叭要人M你真的是很难
第二:要稍微篡改一下又看起来很像也很简单

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 现在的人改的名字已经相当难找的说  不要BS我我就不会譬如 tel在又上角的这个就不会
囧冏囧

取名字,就取字数最长的!这样至少空格党没有机会!,字最好别很繁琐,我很讨厌这样的,万一有什么急事,没加好友的M都M不到

我名字也不复杂嘛- - 还是谢谢楼上几位顶饿哈

up