返回列表 发帖

[历史] 贴心、诚心的彩虹式秉公服务

帖子主题: GM我盗人装备了    
沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 10:45:55  

GM我盗人装备了你们让失主出示协查函来我再考虑把装备还回去

客服回答 回复时间:2008-2-14 10:51:24  

亲爱的朋友:
首先感谢您对游戏的支持和肯定,也建议您在今后正确游戏哟!
针对您反映的问题,我们也会按照正确的处理方式处理的.
送您一颗聚满礼物的幸运树,顶上最大最亮的那颗星是我们客服人员的热心,下面挂的是我们的诚心,制造材料的是我们有一颗不变的心:身体健康

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 10:53:54  

哎呀我没有正确游戏的欲望哟!更没有对游戏的支持和肯定哟!人家就是喜欢盗东西呀~请你们的相关人员联系失主出示协查函哟~

客服回答 回复时间:2008-2-14 10:57:48  

亲爱的朋友:
由于游戏是虚拟的,我们无法通过帐号去联系失主.
但如果失主联系我们了,那么我们肯定会依法处理的.谢谢您的配合!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 11:00:29  

如何依法?依什么法?我很好奇你们怎么依法办理哟!

客服回答 回复时间:2008-2-14 11:03:47  

您好朋友:
我们收到协查函后会积极配合执法部门调查,希望您不要抱有侥幸的心理.谢谢!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 11:06:02  

我知道你们永远收不到协查函所以一直抱有侥幸心理哟!不用客气哟,呵呵 !

客服回答 回复时间:2008-2-14 11:08:14  

您好,朋友:
请问您还有其他的问题,需要咨询吗?
盛大网络客服中心将用我们的热心、诚心、知心、耐心,为您提供零距离的沟通,全方位的服务,创造更美好的未来!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 11:11:01  

有呀,我盗人装备啦,你们让失主或者你们本人出示协查函我才考虑把盗走的东西还回去哟!

回复时间:2008-2-14 11:12:55  

只要用户提供公函,我们肯定会秉公严肃处理,请您放心!另外如果通过公函处理就涉及到法律问题,官方建议您不要盗取他人帐号,以免给您自身造成一些无法挽回的后果。祝您好运。

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 11:15:09  

我一直放心好运的哟~因为你们从来没收到过什么公函所以我才能畅通无阻哟~被我盗号也算他们倒霉了哟~秉公严肃处理的几率很低很低的哟

回复时间:2008-2-14 11:17:03  

亲爱的玩家您好,这里是彩虹论坛,如果您有任何的关于游戏的问题欢迎您随时来贴反映哦,愿您在网络游戏的世界中游戏更加精彩,结交到更多的好朋友!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 11:20:59  

是呀是呀,我盗的一直很精彩哟。谢谢您的鼓励和赞美(意思很明确盗号无罪偷东西万岁)哟~我会加油争取多盗东西的呢~ MUUUUUUUUUUUA ~~~

客服回答 回复时间:2008-2-14 11:23:56  

您好朋友:
只要用户提供公函,我们肯定会秉公严肃处理,请您放心!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 11:24:41  

我当然放心咯~因为用户永远提供不来公函的哟~

客服回答 回复时间:2008-2-14 11:26:42  

亲爱的朋友:
只要用户提供相关协查函,我们肯定会依法处理的!
请问您还有其他的游戏问题吗?

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-2-14 11:30:05  

因为永远提供不了所谓的公函所以你们也永远依法处理不了这就是我开心盗号的原因哟,没什么问题了不过这个帖子不要删哟~可以作为其它供应商服务的素材参考的哟~

客服回答 回复时间:2008-2-14 11:33:43  

您好,可爱的朋友:
希望您能够采纳我们的建议,在今后以正确的心态游戏.
没有风浪,就显示不出帆的威力;没有曲折,就无法品味人生的乐趣.愿您在风浪中奋勇挺进,在崎岖的山路上努力攀登祝一切顺利!

..好吧
都很强大

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

这帖子`好强噢!
天天期待脚底发光,可是没有动力练级了,也许没有动力就是缺爱得现象[img]

客服真不是人干的....= =
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

关键字:贴心、诚心、秉公

额,太强了。但不能以此为根据认为sd放纵盗号盗装备。米证据的前提下就是去公安门口大叫我杀人了,也不会被抓。

和那个逗移动客F的那个有异曲同工之妙 好玩~

笑死了

好好玩哟~~!

果然很强大

楼主很黄很暴力,哇哈哈哈哈哈哈
笑翻了
http://weibo.com/priestessrosa

感覺有種……去公安局投案自首說我殺了人
公安局的說證據不足,你要在我面前再殺幾個,然後帶上人證物證回去接受處理.

簽名暫無,本廣告位招租 500WROZ/月

以上这些都是真事
本人绝无捏造
真的是盗了个号之后去自首的
但是给盛大方打电话居然告诉我说必须得有失主本人提供的协查函
于是乎本人就在它们的客服BBS上反映了问题
最后不但得不到批评反而受到了1番嘉奖和鼓励
之前被人盗了1个蜂后墨镜,给***和盛大都打过电话
以下是公共关系交易流程简称公交流程:
1盛大要失主出示所谓《协查函》
2***要失主报警才能给予《协查函》
3报警之后失主要提供具体证据证明丢失物品的实际价值才能受理
4受理后才能给予法律的支持
5于是乎又问盛大蜂后墨镜的具体价值是多少结果推三阻四的给不出个准确答案
“对不起,我们无法给出该物品的准确价值没有帮到您我们也很遗憾并祝您在愉快”
它姥姥个毛的 我要是丢了东西能愉快起来那才叫新鲜了
6于是乎又想给***打电话问它如果像文物啊国宝之类的这种未确定具体价值的东西丢失了是不是也不能受理和司法解决?

注:***可以想象成类似于110或者police office之类