返回列表 发帖

[历史] 好吧,让我做次广告。伊甸园收专业飞机和加套SG

由于伊甸园后勤屡次出现严重问题!!!

特此招聘:

专业飞机师一名 (已收到)
要求:光耀7级(工会可以提供技能棒洗点)
      熟悉GVG的20个城
      要能上语音群里系统,比如盛大的ET
         只收长期的
待遇:400W/场,蓝石自备

专业加套SG 2名:
要求:反应快,有意识
      加套速度一定要快,天赐,加速,妈妈歌,SQ,霸协等,防守时候要求会缓速,天怒
      会用组队窗口加套
      最好有马克
待遇:200W/场,20天果+SG标准补给

联系QQ:77204569

伊甸园欢迎您的加入

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

...嗲...
说不清,道不明

还在战斗啊- -0~~~
大学了,学会低调了

起来顶下

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

盛大的那个东西不是叫EZ么...

.
.
.

我感觉。。我们的飞机师要跳槽了。。。
(绝对不能让他看到!!)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-1-18 11:26 发表

快去把老狗的工资结清!!!
不然要被挖走了!

!!!

迷吖迷。。。
其实一直很垂涎YDY的补给~~~

待遇:200W/场,20天果+SG标准补给

看来要跳槽了嘛....SG都有20个果子...可怜我的舞姬每次死回来第一件事情就是找老公爱...

原帖由 lolicon 于 2008-1-18 11:26 发表

老狗应该是飞机师的最强境界了吧,像人肉外挂一样

我要当空姐...

原帖由 dukeze 于 2008-1-18 11:59 发表

老狗应该是飞机师的最强境界了吧,像人肉外挂一样

据喵汪君说,已经N个人观察后问他..你是不是外挂...
哦列挖!肛达姆!

以后我开SG好了

可惜呀...- -如果几个月前的话.我肯定来.