返回列表 发帖

[历史] 【我是赞美系】伪暴力大主教-ASPD

各种吃各种喝各种辅助的结果

193的输出速度,看着跟190也差不了多少

实际玩的话,193和190基本上一个感觉,190玩就很high了,193的代价还是挺大的

结论:一切都是浮云啊,华而不实;但是为了上次怨念的192,这次到193感觉还是挺有意义的,有目标,追寻,达到目标,一点点小成就感而已

最后鸣谢:UU 火哥 念姐 二老板 灰灰 喊包等等等等...

LZ收费服吗?
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2010-11-2 22:36 发表
LZ收费服吗?

是,不过我不想讨论这个话题,免费服一样可以,对女神A+12,换俩 强壮的野牛角,差4点A,衣服插狂暴邪恶箱子依旧可以,武器等地放也有很大余地,

龙套,也比内衣套多点A吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

带个激发帽就好了
PS:拿书的话还可以带个图书管理员手套,不够速插张库克雷卡

可能不行了,我的ZJ基本没S 没D

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-2 22:53 发表
带个激发帽就好了

有速度激发状态,基本上能上的状态全上了,圣音考虑到随机性比较没说服力,所以放弃圣音了,如果想尝试的朋友加个圣音会轻松不少

回复 #6 ice。and。snow 的帖子

+7以上的笔记的速度比50S的日记速度来的高

原帖由 ice。and。snow 于 2010-11-2 22:57 发表
可能不行了,我的ZJ基本没S 没D

跟S没有什么关系,我加S是为了背药水刷水,D的话,好象对攻速影响不是特别大了这版

原帖由 bleach5 于 2010-11-2 22:57 发表

有速度激发状态,基本上能上的状态全上了,圣音考虑到随机性比较没说服力,所以放弃圣音了,如果想尝试的朋友加个圣音会轻松不少

丛林哥你少算了头中的1A

2SS大百科书  A 95   L 70加L歌=100,基本到193.不知道行不行

原帖由 ice。and。snow 于 2010-11-2 22:59 发表
2SS大百科书  A 95   L 70加L歌=100,基本到193.不知道行不行

大百科的话速度可能上不去说实话还是建议带图书管理员手套

2SS贤者笔记也有,只是加50S 那等于  普通洞3书的=3张SS卡

图书管理员手套- -?就装饰品?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-2 22:59 发表

丛林哥你少算了头中的1A

我是伪暴力瞎搞的, 凑合瞎搞搞面板上能见到193就知足了,
听喊包哥说你智者193很轻松啊, 你那宠让我心理很不平衡啊