返回列表 发帖
原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-2 23:51 发表
没记错的话激发比全激发的aspd+1,也就是说激发条件简单速度却一样

+1 意思是1%吧?

90A+12+集中+浓缩
锅子是182,闲着日记182,闪光是183- -(S不够,所以前2样的加成没有= =
速度激发1级(勇士帽,貌似是)后锤子186

原帖由 86initial 于 2010-11-3 12:02 发表
可以理解成171A  达到193ASPD吗?
另外提到的各种辅助状态是否有热狗?速度激发之类的?
PS:比较感兴趣的是各种辅助状态都加的什么- -

不能理解为171A达到193ASPD啊,如果你要想用纯A堆远远不够啊
除了圣音没用,其他你想的到的应该都用上了

回复 #33 bleach5 的帖子

心神箱都用了!?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-3 16:33 发表
心神箱都用了!?

那个有啥用

回复 #35 bleach5 的帖子

心神凝聚增幅AD的

PS:如果公式没变的话1级还是增幅3%的AD

原帖由 bleach5 于 2010-11-3 16:24 发表

不能理解为171A达到193ASPD啊,如果你要想用纯A堆远远不够啊
除了圣音没用,其他你想的到的应该都用上了

热狗这东西吃不起- - 其他还可以考虑考虑

原帖由 86initial 于 2010-11-3 17:11 发表

热狗这东西吃不起- - 其他还可以考虑考虑

我表示A20也比较致命

PVE型的超级保姆呀!

Regal Gs3.0 v6

下次带圣音咯~!

原帖由 maqintt 于 2010-11-3 20:59 发表
PVE型的超级保姆呀!

很懂哟,其实主要是考虑到收费服的瓶子很HIGH(可能免费服不普遍),100V的主教见到基本就一瓶倒,所以平常采用不加V只撑血的方法,穿撑血装备和减伤的装备,基本V1也能达到3W5的血量
其实加点的话,还是需要根据自身环境和自身装备来考虑,并无对错之分

原帖由 bleach5 于 2010-11-4 07:44 发表

很懂哟,其实主要是考虑到收费服的瓶子很HIGH(可能免费服不普遍),100V的主教见到基本就一瓶倒,所以平常采用不加V只撑血的方法,穿撑血装备和减伤的装备,基本V1也能达到3W5的血量
其实加点的话,还是需要根据 ...

LZ恢复我啦,给你个称号空城杀手

Regal Gs3.0 v6

原帖由 bleach5 于 2010-11-4 07:44 发表

其实加点的话,还是需要根据 ...

看见LJ先光壁- -100V照样很欢乐
除非神器不然一下趴不了