返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2008-1-17 17:16 发表

这位应该是老头号的原主人吧

对头
我现在蛮后悔额,那时候在坚持下去就好了闹~
说不定我就是传说ING的偶像了哈哈~

而SYF在离开的早些就美妙了~~

可惜啊不能重来过~

R

又来回忆拉
回忆是美好的
现实是残酷的

原帖由 whj1192007 于 2008-1-17 14:28 发表
上星期~
PKF会的同仁一到聚会~感觉超好,
遗忘森林\整个冬季\风铃\鑫\肉肉\聆音\精灵,还有==默默关注我们么来的朋友~
RO2~我们定要去

SYF~在喧嚣ING离开的~
了断的时候都在 抗争~依然没有找到答案~她为 ...

冬季真是头猪猪呢
米关系咯,你是小夕心里传说的偶像啦,云云总是给我说你是怎么怎么厉害,哈哈
一觉睡到天黑

说起来你们肯定要笑死了
当时在上C的第一笔前是GVG在门口卖白水赚到的
哈哈,挂个店,白水1200~~~真的超级傻
靠卖白买了个+7的圆,那个激动啊
后来进了怪谈,看见会长DUDU姐姐的铁匠,就深深喜欢上了铁
那是GVG刚开出来,姐姐的97级铁匠+9大8,UB小强,简直就是神啊!
去PVP的时候,我们一大帮子人围着她
一个WS雷鸣推过去,MISS...
吓得他么声音安份的坐在那...
现在的RO的确太乱,道具太多
但还存有一丝丝感动和怀念吧
所以我们都在玩着,生存着
谢谢老婆给了我南门的家,还有家里的那群朋友们
你们给了我家的感觉
说好:要滚一起滚!谁都别想先走!
小傀留.
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

真正的HEXIE帖要留名
http://weibo.com/priestessrosa

刚RO的时候..看到人家戴着兔耳.便和我弟弟到处打柔毛..结果还是没做成..ORZ..

我做的是耳罩哈哈……海3手动打了3个多礼拜垃圾,好象那时候看到人家挂店70W,后来同学跟我说,我帮你做好啦,后来就做了,哈哈
来SY也做过几个耳罩呢,竟然拿这么贵的酒精做耳罩哇啊我是猪!
http://weibo.com/priestessrosa

貌似我刚RO玩M4的,和一带堆同学玩,所有朋友身上的店货都是我开飞机赚回来的,早8点开到晚11点。当时愿望就是把身上的窟窿填满。。

打到过黑蚁卡..那时不懂...以为垃圾..仍了

4年多5年了。。能不变吗。。

怀恋我那曾经反击单挑大巴还爆个巴帽的骑士...

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-1-18 14:40 发表

冬季真是头猪猪呢
米关系咯,你是小夕心里传说的偶像啦,云云总是给我说你是怎么怎么厉害,哈哈

...................
云这猪才是猪!!!!
那天聚会~不来的~认识我的都说~~~~
人家拿我当偶像~弄的我真不好意思呢~~~~~~
我还是老含蓄的哈哈~

PKF或许真离开的早了些
还好还好~现在大家生活里还是朋友的~~~
会有一起战斗的机会额

到时候照你哈嘿嘿