返回列表 发帖
不知道LM的魔反对研究3的怪起不起作用

我在研究3練了兩天都沒看見尸人..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 good-mood 于 2007-8-8 12:50 发表
500回避都未必够,1000回避差不多了.楼主买改人去吧,要个八九百级的就可以,300级的都不行

小站的計算機上 研究3的怪貌似290-300就95%回避了..不會1000回避吧=_=.......
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-8-8 12:54 发表

小站的計算機上 研究3的怪貌似290-300就95%回避了..不會1000回避吧=_=.......

因为你们只看属性点不看怪物技能

我還以為紅了只+攻擊..原來我小白了

原帖由 good-mood 于 2007-8-8 12:50 发表
500回避都未必够,1000回避差不多了.楼主买改人去吧,要个八九百级的就可以,300级的都不行

这家伙说话好刻薄饿- -

原帖由 银色的永生 于 2007-8-8 12:25 发表

……一个暗ss锐利全灭,一个暗cm火球全灭,一个暗10字心灵……一个一个灭

一队有12人
一个锐利能打12人?
一个火球能打12人?
有可能吗?~~~你是个新手,我了解~~~

原帖由 good-mood 于 2007-8-8 12:57 发表

红了命中*3
顶着打,骑士铁匠猎人一碰就红
其实用不了1000,我乱说的,具体看来,回避500-800就行了.
楼主买个600级左右的改人就可以了.

其实有一种技能叫做"魔解"的~~~~也有一种技能叫沉默之术的~~~也有一种技能.......
另外你为什么不说买个所有攻击无效的装备呢?那样连要水都省了
(这么说不会违规吧?)~~~(-.-||)还是先闪为妙

CK比较好沉默,QL就算了..

研3的怪强就强在暴气+技能

原帖由 good-mood 于 2007-8-8 12:57 发表

红了命中*3
顶着打,骑士铁匠猎人一碰就红
其实用不了1000,我乱说的,具体看来,回避500-800就行了.
楼主买个600级左右的改人就可以了.

明显你是看不起怪爆气...1爆击1W5开外...回避高了也不见得能安全活着...