返回列表 发帖
原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-15 22:27 发表
犯不上,为那么点东西,找他闹事去
我以前下线还把装备放仓库,现在都懒得放了,丢丢了呗,丢了就不要了

维权问题不在于钱的多少。

人家坐地铁都4快,单要你6元,你愿意不?

做人有时候是要争一口气的。不能全都以利益计算。人总有感性的方面吧。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

以前收费服给盗只能认了,报SD也不理,不清楚从何时起多了这个黑货

原帖由 貓頭 于 2009-6-15 14:35 发表
实际上,最近我慢慢开始倾向支持这种做法,那就是:

盛大不再许可任何形式的道具追回,也就是玩家要对自己在游戏里的一切行为负责,为所有自己造成的过失买单。只有这样才能让玩家强制性地养成不乱借东西不乱 ...

+1
但是SD不管骗啊偷啊的又有人跳出来会说人家代理毫无作为,
与其说中国玩家好欺负,倒不如说这帮大爷难伺候。
为了钱,我也出手推车了..

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

GM来luna华东三区吧,激活码小福很多……

原帖由 貓頭 于 2009-6-15 17:25 发表

很好!就你了!来偷我的+0长靴吧!俺等这天等了很久了!

被盗的不是我,盗号的更不是我阿喂``

233333,你来的太巧了……服务器刚刚临时中断了在维护

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-15 23:30 发表
这次倒是上去了,刚建好人物就掉了,吐血,哇

同..............登个地图五分钟................
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-15 23:41 发表
这游戏登陆失败就要重进,进这游戏太慢了,比进空之轨迹3rd都慢,哎
这个游戏维护也太勤快了,怎么没测试好就把人都放进来了啊

为了制造一夜情.............详见水区

原帖由 貓頭 于 2009-6-15 23:09 发表
GM来luna华东三区吧,激活码小福很多……

为啥不是华东2的

话说喵头带头打广告

原帖由 randia 于 2009-6-15 23:51 发表
为啥不是华东2的

话说喵头带头打广告

其实猫头发的帖都是用来灌水的,有猫头回的帖则是用来版聊的。

我也希望SD能改成被盗物品不追回……

自己过失自己负责,最好的办法了

SD在游戏里可以定时公告下  提醒别人防骗防盗,另外申明,被盗后东西不能追回……   

不然遇到肾斗士这样的自摸,不要烦死啊