返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:40 发表

你想她了?可惜一年前她就不在了 你想她的话 去召唤她吧
当然别和我们说 我们没义务转达

哦? 1年前 难怪感觉这1年来打你们毫无激情可言
原来有人不在了

出门被车撞。你这只狗喜欢乱咬人?明显是你们的人自己先刷喇叭。。然后还指名点姓的人生攻击1个弱女子?兔子刷喇叭又怎么了?至少他也不会人身攻击别人。不像你们出来就说什么什么的。搞得自己很牛一样 `别人都是废物。那请问你们被废物杀的时候叫什么?连废物都不如吗?本来我是个不刷喇叭的人。你们爱吵就去吵。但是话不能说得太过分。人家刷喇叭就说是出来坐的。那你们ST多少人对着他刷喇叭?那那些人是不是也是出台的?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:36 发表

这位仁兄具体情况去了解下好么?

什么情况啊 我自己也不知道 就被冤枉了 哈哈
那个好去写剧本了 琼瑶2代 毒深深 泪蒙蒙

如此销魂为哪般?

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:43 发表
哟 证据出来了 盗装备事情开始赖了?
我第一个喇叭不爽么?  弓身逃走开门跟直接回程有多大区别  没证据 你们纱布永远不会承认

所以呀~你一个喇叭你是这两天最伟大的人物了呀~一个喇叭能搞那么轰动也就你了估计世界无第2人了~我说了盗装备事情我不加评论事情他们三个人的事情我没什么好说,。我也不知道怎么回事情内容。~我来说的是你们这些起哄起的那么开心的人。起哄的开心的同时有想过你们有什么好开心的?有什么好自豪的?我实在想不通?有人能给我解释下么?是因为你们很有钱?很会PVP很会瞎扯还是怎么的?

放P,你们的人回城怎么不说?而且我从来没回过城,还冤枉我回城。要不就说我开小号M细细。
再说了,你们这么多人丁着个女孩子,不觉得羞耻吗?一会说自己有钱,一会说自己穷。话都是你们在讲。

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:47 发表
帮朋友不行的? 谁规定RO要1对1刷喇叭??

行行继续~知道你们这个最行了

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:47 发表
帮朋友不行的? 谁规定RO要1对1刷喇叭??

行行继续~知道你们这个最行了

说起来昨天和我对刷毒+不死的 是藕段和小祖
你们这些看戏的有什么资格说屁话呢?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:48 发表

所以呀~你一个喇叭你是这两天最伟大的人物了呀~一个喇叭能搞那么轰动也就你了估计世界无第2人了~我说了盗装备事情我不加评论事情他们三个人的事情我没什么好说,。我也不知道怎么回事情内容。~我来说的是 ...

你也不知道怎么回事 你跳出来说毛? 你居委会大妈 专门帮人处理纠纷吗? 你不是也在瞎起哄吗?我说

如此销魂为哪般?