返回列表 发帖
原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:36 发表
LOLO卖黑货会被你们这些随从知道? 你有见过公司主管吞钱告诉员工的么?

终于知道你为什么叫出门被车撞了。。。。太搞笑了。。。。从你发贴出来到你现在的话说实话,我从发现这么好玩的

人家都急的口不择言了... 快让他们在这逞逞口舌之快吧 不然人家用一年哦或许是两年吃方便面外加蹭吃蹭喝买来的13件TAQ伪3怎么炫耀的出去呀...

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 20:37 发表

一會么我們的東西都小組這邊出的數據 一會么st裝備lolo供一半 耳光繼續抽 腦子有點邏輯

小祖的前身是在幻0 幻0高层的都知道 你无知不是你的错 你装傻就是你的不对了
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:36 发表

这位仁兄具体情况去了解下好么?

了解啊....
喇叭的很精彩....
某女下午的喇叭实在精彩.

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原來火燄心情論壇發話還要招個代言人的 還至少一半裸體。。說齣去我們沒笑你笑了沒?

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:39 发表
你们的寒老板么? 抛弃你们了?

你想她了?可惜一年前她就不在了 你想她的话 去召唤她吧
当然别和我们说 我们没义务转达
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

寒老板麽 被拉“老板”取代了啊

可惜她没寒老板的那战斗力 害了人家一个会

但小站的嘴皮功力比寒老板有过之而无不及

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:36 发表

这位仁兄具体情况去了解下好么?

此间レB'IN 20:57:00
我觉得  
此间レB'IN 20:57:03
和我有关系  
ヤ﹎婲菇嬢﹖ 20:57:11
。。。
ヤ﹎婲菇嬢﹖ 20:57:14
你是谁啊
此间レB'IN 20:57:13
我自己一句话都没说  
此间レB'IN 20:57:16
那傻逼女人  
此间レB'IN 20:57:19
刷什么喇叭  
ヤ﹎婲菇嬢﹖ 20:57:30
- -
要了解啥情况 ?

如此销魂为哪般?

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:38 发表

摆脱你纱布滚远点 了解情况??  我刷的第一个喇叭 打不过就回城  菜刀M等PINK兔     然后他就开始吹啊吹 细细盗装备什么啊 都出来了 了解情况?  你几点来的 跟我说了解情况?

厉害啊~第一个喇叭~哦原来事情是你引起的~。。。哎。。。你真的出门要当心被车撞了哦~PINK兔会用回城我名字倒过来写。至于说盗装备的事情我不加评论,事情他们三个知道也就够了

上面有人是不是要我了解啊?
下面我让所有人了解下