返回列表 发帖
原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:30 发表
骂他又怎么了? 骂的就是他 不爽?  素质 跟我说素质?  开口就说别人盗装备 没证据就信口雌黄 这也叫素质?

对哦~叫继续叫马路上也这么叫去

还是那句话不知道事情别在这里乱吠

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:32 发表

你不知道+7的TAQ BJL8800一件吗?要给你看交易记录不?求我呀

你是不是很渴望人家能求你一下啊?要不你求我?然后我假装求你一下?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:32 发表
貌似你们百鬼卖黑货的少么 LOLO就是个典型啊     典型啊典型

是么?真的啊?典型啊?你又知道了?我发现你这个人说话怎么都那么搞笑的?说什么是什么了~那我说你就是个典型的卖黑货的可以么?

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:32 发表

你不知道+7的TAQ BJL8800一件吗?要给你看交易记录不?求我呀

大概全sy就你有+7的。。笑死人了。。繼續賣 當博物館展覽了

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:32 发表
貌似你们百鬼卖黑货的少么 LOLO就是个典型啊     典型啊典型

LOLO要能卖黑货 你们ST至少少掉一半高级装备
回群里问清楚在说这话
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:31 发表

恩?打几个字就进去了我特指什么了?难道真的有这个事情?说实话我是听你们会的人说的,我是没见识过

恩? 我也没见识过 说实话我是听你们会人说的

不过具体你可以问什么LOLO的主人

要说素质.....
某喇叭女
说细细盗号什么的什么的.....
结果当晚当事就喇叭公告说:没这事  矛盾,别拿他出来说事..........

全世界人民都看到了/.....
也别叫是上截图证据....
是喇叭的....全世界人民的眼睛张着呢

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-6-16 20:35 发表
要说素质.....
某喇叭女
说细细盗号什么的什么的.....
结果当晚当事就喇叭公告说:没这事  矛盾,别拿他出来说事..........

全世界人民都看到了/.....
也别叫是上截图证据....
是喇叭的....全世界人民的眼 ...

这位仁兄具体情况去了解下好么?

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:34 发表

回群里问清楚在说这话

一會么我們的東西都小組這邊出的數據 一會么st裝備lolo供一半 耳光繼續抽 腦子有點邏輯

我就在想一個問題啊 lolo都不在 好像你比lolo還lolo 他的東西賣誰怎麽賣你比他清楚 人家樓上么他老婆好歹算人家內人 你算什麽?家丁?

对了,我们来世的+7TAQBJL才6000啊,你们要8800?果然有钱人啊,你们赢了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:34 发表

回群里问清楚在说这话

某LOLO说:"你们如果想我自摸的话,你们至少一半人裸体GVG"
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生