返回列表 发帖
是啊,就是说你们团结呢,团结起来欺负一个小姑娘。
一梦2.3年

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

大家来赞扬团结的ST~团结起来凑钱和小姑娘比有钱

LZ 你想表达什么呢,你想表达的话你来,我陪你1刷1觉不叫人帮忙,你说刷什么就刷什么,不过1500块就装B5000个du药冒充5000个3克拉钻戒在这叫的手段就别来了你,你玩不起!懂?

换掉了小祖的数据ZZ 你们就全会筹钱买du药啦?这就是你们自吹的胜利?"还24个du药~""你拖时间~~"我以为你在开不死箱子 要时间 是我理解错了
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-16 00:51 发表
LS,则么不把你骂人的话发出来?你之前骂了那么多,说我则么不回你,我就回了你2句,你到全部截图了,你骂人的话到一句没截图,恩,原来是这样的!

错了。不是LS

哎 这个都玩潜伏 我都N久不上RO了的 我今天也帮会里想了点办法怎么了? 你们热爱自己会不许别人也爱自己会? 这个帖子贴出来干吗 显示我们1群比不上你们一个人有钱 我都不明白你手里点没点过超过5公分厚度的钱 有没有属于你们自己的房产 车产 来这里说钱 这个会里不用O断跟你比 你找我这个不玩地也可以 我是来世 你不是在会里 在群里 自己找我 你想怎么玩

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 00:57 发表
换掉了小祖的数据ZZ 你们就全会筹钱买du药啦?这就是你们自吹的胜利?"还24个du药~""你拖时间~~"我以为你在开不死箱子 要时间 是我理解错了

你理解错误!!!他们这是为了显示他们团结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迷迷早啊 - -我是来看戏的....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-16 00:55 发表
为了您和其他人快乐游戏,请远离pvp。
pvp,就是个伤财惹气赔盘缠的地方

+1  对pvp毫无兴趣的飘过

我们该让藕断自个拼死
273开号进来真出息

我们该让藕断自个拼死

273开号进来真出息!

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

天使姐姐出现- -勾引迷迷。。。。

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-16 00:51 发表
LS,则么不把你骂人的话发出来?你之前骂了那么多,说我则么不回你,我就回了你2句,你到全部截图了,你骂人的话到一句没截图,恩,原来是这样的!

是我先M你的?谁先M的谁是狗?
一梦2.3年

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-16 01:00 发表
天使姐姐出现- -勾引迷迷。。。。

她还要勾引吗- -早就是我的人了...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。