返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-16 20:25 发表
羊对狼说:我不给你吃,就不给你吃,求我要求我要~
然后觉得自己很厉害~笑了~

......我笑不动了。...

回复 #265 小乖の拉拉 的帖子

打幾個字就有的人不是在xx會內嗎,難道x千不在了嗎
希望就是奢望

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:24 发表
那个乖家拉拉别出来丢脸  昨天左下那么多人都看见说ST穷B  你当你嘴皮子翻翻 别人就偏向你们了?

哦是么?你去问问你们会里的人,骂U宝是怎么骂的~人家别说是个小姑娘我相信一个年纪大点的人被你们这么骂起来也会爆发的~有句话叫做站在别人的角度想一下懂么?活了那么大老师没教?说话留点口德懂么?骂人前先问问你自己人家这么骂你你会怎么样?你当你们很有脸了很长脸了?人家进不进PVP跟你们又有什么关系了?什么话都挂出来骂体现的你们很强大很有素质~

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-16 20:25 发表
羊对狼说:我不给你吃,就不给你吃,求我要求我要~
然后觉得自己很厉害~笑了~

我不觉得我很厉害 至少我敢站中间刷毒 你呢?看戏的?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

你们继续吧~以前有人和我说到小站讲道理是讲不清楚的。那些人都是不会跟你讲这些的。我也看出来了~一个个自以为是~不知道自己去看看下事情是怎么出来的~当自己多伟大了

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:24 发表

太233了。。。。这个哪出来的小朋友。。。~我翻什么案?有什么案子~穷了富还不是你们的人先喊出来的~你们刷毒是不用凑钱呀~对呀~打几个字就进去了~我们有说你们刷毒是凑钱合起来买的?恩哼?小朋友书多读 ...

"打几个字就进去了"百鬼有的 可惜你害了人家1个会

你去了后 "打几个字就进去了"这超能力消失了?

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:28 发表
小姑娘 ?? 你怎么不去死? 他说我们细细盗装备 就不算了? 自己先嘴巴贱不停的喇叭  被说么活该呀

呵呵具体怎么回事情你们自己去问当事人,不知道就在这里瞎喊有什么意思

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:28 发表
小姑娘 ?? 你怎么不去死? 他说我们细细盗装备 就不算了? 自己先嘴巴贱不停的喇叭  被说么活该呀

细细当年还骂自己老婆盗他装备来 他怎么还活的好好的
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 若° 于 2009-6-16 20:30 发表

"打几个字就进去了"百鬼有的 可惜你害了人家1个会

你去了后 "打几个字就进去了"这超能力消失了?

恩?打几个字就进去了我特指什么了?难道真的有这个事情?说实话我是听你们会的人说的,我是没见识过

那女的.(还不一定是女的)
小姑娘?
要么脑子进彩神了。 ...
要么90后非主流脑子......

从都到尾就没看的才来他是个姑娘....是个非主流我相信.90后我也相信.彩神NO.2我最信

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:25 发表
那个纱布兔 还TAQ换3个伪装3   哪个纱布会换给你?  讲的好像自己是大款?  没看到现在你们的纱布乖家说ST是大款?  互相矛盾  怪不得都是纱布。

你不知道+7的TAQ BJL8800一件吗?要给你看交易记录不?求我呀