返回列表 发帖
原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:11 发表
恩哼?急了?继续回帖~没事~大家娱乐~黑和白自己心里明白就好

是啊,我们急死了,买了TAQ,买了伪装3,买了补给只能每星期GVG时用用,PVP进不去多急啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-16 20:12 发表

是啊,我们急死了,买了TAQ,买了伪装3,买了补给只能每星期GVG时用用,PVP进不去多急啊

所以说快求我们去呀
不然就别抱怨呀
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:14 发表

所以说快求我们去呀
不然就别抱怨呀

是啊是啊~PVP进不去啊~~进去就被日出来~~~急啊~~~~~~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

截了几句话说我们WJD不厚道。随便自己幻想下是谁WJD就是谁了真能扯~可怜了273。算了273就这个命没办法的 慢扯哦~WJD不厚道~你们拿数据东西来和人家真金白银买的东西来比赛真厚道~恩恩~你们很厚道~我们都不是人~你们是伟人~走了走了~没什么好回的了~你们最好再多来点人把这个楼造高点哦~扯吧~爱怎么扯怎么扯~爱怎么把百鬼说的多无耻就说吧~我们欢迎你们的~你们最纯洁~你们最圣人`恩恩

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:15 发表
谁继续回帖谁纱布?  我说过?  麻烦你翻出来!

我说你了么?你是谁?我没看到你啊?你从哪出来的?HO NO~

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:14 发表

所以说快求我们去呀
不然就别抱怨呀

你的理解能力怎么这么差.....
你家附近的幼儿园招你回去重读了。.....
是人都看的出来是撒意思...
就你不知道。...

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-6-16 20:16 发表

你的理解能力怎么这么差.....
你家附近的幼儿园招你回去重读了。.....
是人都看的出来是撒意思...
就你不知道。...

哦 那我应该理解成你们希望我们去PVP
还是不希望呢?

如果希望去 就恳求我们
如果不希望我们去 就别在说话

你选哪个?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

百鬼的快进来PVP啊....
ST的都坐那发呆呢...
快来都杀了他们啊......机会啊......
清了他们!

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:18 发表

还是不希望呢?

如果希望去 就恳求我们

你选哪个?

........
我现在是说你脑子有问题 还是理解能力有问题?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-16 20:12 发表

好有钱啊~ST的都是大款咱不能比~TAQ 伪装3我是看都没看到过的大概~有钱啊`真有钱~ST都是款爷。又都是圣人~神啊~这个会怎么出来的~崇拜啊~

原帖由 绵白糖 于 2009-6-16 18:25 发表
[quote]原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 17:20 发表

什么叫我们拉个女生在晃?是你们自己用什么273的号在刷!现在还怪我们迷迷不好了?

用273的号就是273?用用你 ...

好伟大啊~都过了一年多了,竟然还那么记仇
你们问问ST里面我有说过百鬼么?

前段时间,我和朋友们一直都在永恒
据说我不在RO,你们刷喇叭和细细吵架都可以连我一起骂上,你们是不是眼花了?没在RO上则么可能和你们PVP打?
难道是过了1年是你们没放下?
当初我对你们都不错啊,除了最后PVP立场的关系以外,没和你们吵过

请问,百鬼还有多少当初我认识的人?
很多都不认识我的,和我不认识的,就那么喜欢跟着瞎起哄?

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:18 发表

还是不希望呢?

如果希望去 就恳求我们

你选哪个?

不是希不希望你们进啊,是不让你们进啊,你们进来么就日掉,就这么简单