返回列表 发帖
实在忍不住想回贴的话 就别把话说太满 弄的自己没台阶下
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

最近我去都开2转号了……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-6-16 19:59 发表
=.=他们说。让我们求他们去PVP日我们啊
问题是。我们求了。他们也不去。
哎……

试试求着看看 说不定会去 别放弃~
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:01 发表
实在忍不住想回贴的话 就别把话说太满 弄的自己没台阶下

语文没学好就别出来丢丑了,搞成一台复读机是你的悲哀,也是你小学老师的悲哀

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

可惜的是。我不是你。
别把其他人想象得和你一样。我不是活在自己世界的NC
你摸摸自己的脸。真的比穿了TAQ还厚啊。还是无限霸体状态。
看看清楚自己什么货色。要人求你。
你  不  配
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

好类~小密让他们说去。你没发现两个帖子就这么几个人在那里回到现在。什么话都让他们说完了,黑的也变白的了,让他们去么好了~他们继续回他们的帖子~让他们自娱自乐去吧~我们看看就好了~

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:08 发表
纱布复读机快出来  求复读!

快出来啊,难得有个人这么崇拜我啊,重复我的话如重复毛主席语录一般虔诚,这感觉真好
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

=.=某些人娱乐了大众。
大家都清楚。罢了
继续搞RO去 更新个破补丁。搞死人

原帖由 九月夕 于 2009-6-16 20:07 发表
可惜的是。我不是你。
别把其他人想象得和你一样。我不是活在自己世界的NC
你摸摸自己的脸。真的比穿了TAQ还厚啊。还是无限霸体状态。
看看清楚自己什么货色。要人求你。
你  不  配

那就别一直说 快来PVP之类的话
你无权命令我 你只能拜托 恳求我

恩哼?急了?继续回帖~没事~大家娱乐~黑和白自己心里明白就好

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:11 发表
还他们继续回他们的帖子 你也是纱布 帖子是你们的 不要赖的我们头上 无耻

你也忍不出想回帖子啦 那就别说再回帖子就是纱布抽自己