返回列表 发帖
怪了好像你们从头到尾就是一个人 说出来好像打自己耳光一样

原帖由 绵白糖 于 2009-6-16 16:51 发表

敢比1VS1 就别比团结 二者矛盾 搞搞清楚再叫...

团结就是力量啊 人多欺负你们怎么了?你们不行怪谁?单条牛再B还不是被群抡? 想单条?好啊,1个单条我们一群还是我们一群单条你们一个?

大概了解了下..  不知道LZ安的什么心.

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 17:04 发表

团结就是力量啊 人多欺负你们怎么了?你们不行怪谁?单条牛再B还不是被群抡? 想单条?好啊,1个单条我们一群还是我们一群单条你们一个?

那你的意思是以后把你们说的1vs1的话都当成放P喽? 那样的话 我无话可说了...

原帖由 绵白糖 于 2009-6-16 17:08 发表

那你的意思是以后把你们说的1vs1的话都当成放P喽? 那样的话 我无话可说了...

1V1都是你们在说的好吗? 就你们那些人连进个PVP都不敢的态度来看就不咋滴,你见过有人会放弃自己的长处吗?装B装的象叫牛B装不象叫2B,你们么?明显就是后者,刷毒不行,PVP不敢进,还说我们欺负你们一个小女生,你们最后怎么说迷迷的?迷迷难道就不是小女生?

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 17:11 发表

1V1都是你们在说的好吗? 就你们那些人连进个PVP都不敢的态度来看就不咋滴,你见过有人会放弃自己的长处吗?装B装的象叫牛B装不象叫2B,你们么?明显就是后者,刷毒不行,PVP不敢进,还说我们欺负你们一个小女生 ...

你们也别没事就拉个女生在那儿晃 假借女人名来泄愤.. 就事论事 那你们的长处就是说话当放P喽..

原帖由 绵白糖 于 2009-6-16 17:16 发表

你们也别没事就拉个女生在那儿晃 假借女人名来泄愤.. 就事论事 那你们的长处就是说话当放P喽..

什么叫我们拉个女生在晃?是你们自己用什么273的号在刷!现在还怪我们迷迷不好了?[m_吐] 你们还真长本事,可以推的一干二进,那我也不说什么了,我也不管你们多少打多少,你们不进PVP是事实![m_星星眼] 所以得出结论就是你们装的一点也不象啊,叫了你们几次了只会说1V1,群P你们不会?1V1你们强怎么就那么怕群P呢?我就擅长群P啊?你们敢打吗?[m_挖鼻子]

人家有这个实力,他需要有人就给,免费赠送不行》?

总比某些人,就没有良心这个概念

哈哈`~成班弱智

笑S我~~~~~~~~继续继续刷~~别停~`今天也继续啊 我说百鬼的小姑娘??23对1`?你下面的口还真多~~~怪物转世???好心你啦~~这也好吵的~~在PVP把ST清掉就无事了~~无实力就别只会狗叫~~~

好心你们百鬼就别老找事~~次次都你们先起的喇叭

~~~向ST学学~人家多大度~~不会被你们清了就喇叭~~~PVP清了就清了~无实力就别进!要打PVP就要输得起被清了就起喇叭?你也太小气了吧~~在现实压力太大???唉~悲哀

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

很久没看到激情帖了
Can't Fight The Moonlight

怎么又扯我家迷迷了。
无聊伐。群人。就知道在背后搞搞。要说我们欺负小姑娘。那昨天兔小姐在闹的时候。你们在哪里?迷迷不是小姑娘?迷迷话都不说了。懒得同你们搞。你们还要怎么要?
非要和你们一样。你们说什么我们干什么你们才舒服。废话才可以少?做人自己摸下脸OK不。
本来就觉得这个事情无聊。既然谈判不行直接PVP好了啊。几V几你们可以说。定好了规矩都行。ST什么不行至少PVP输了没乱咬人吧。别再扯些根本无关连的人进去了。
既然都是小姑娘。就都安心的过日子去。搞什么搞。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]