返回列表 发帖
不知道谁该跳楼去死。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

- -||娟总做生意强了

你们帮禽兽TM要脸伐,叫人家小姑娘送你!
来娟总我买,20仓库对伐,20块钱表找了!

原帖由 老灯 于 2009-6-16 09:56 发表
自己一个人进来给人打了怪人家,不自己身上找问题的,学学某些人,1挑23那个叫气势,如果说自己一个人过去给23个打了,还要怪人家那个叫有毛病,当然每个人都有自己所坚持的,这么作也没有什么不对的,某角度可 ...

[m_hmm] 没怪你们.我要怪你们就不会打1句话了?
本来就玩个游戏嘛,,,我也没怨谁装备比我好,人数比我多. 打打游击战.偶就是旅馆拳,[m_lalala] 你们人多嘛..我就杀一个回城咯[m_鬼脸]

过来看了么看了。。还装没看。。大概是寒冷号被盗了盗号的还知道这人st的过来加会然后截图了 还不知道谁该跳楼。。笑话一套接一套的

楼上旅馆拳么太平点。。知道你旅馆的 就别说什么伪装1打我们了 说出来除了让人家笑你还能做什么 也不知道进来多少次人都没摸到就躺地板了

可怜的2总...本来就2了...还被2人冤枉...

原帖由 tan娟 于 2009-6-16 10:40 发表
大家丢名白吧!!!!嘿嘿
!!

賣乞丐牌名白啦!!!!

猪头娟
你过来打广告了啊
我日你

那个开帖子的家伙。。看了你的截图我只能说  你只会断章取义

娟总这下要赚死了

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-6-16 12:04 发表
那个开帖子的家伙。。看了你的截图我只能说  你只会断章取义

恩!是的!我唯一回他的2句他全截图了,他m着骂了一堆粗话,一句都没截。

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 00:57 发表
换掉了小祖的数据ZZ 你们就全会筹钱买du药啦?这就是你们自吹的胜利?"还24个du药~""你拖时间~~"我以为你在开不死箱子 要时间 是我理解错了

每张图片聊天内容 翻整了下 拼成你想说的话

少你毒了吗 那个女子少刷都不和她计较 还几次多送刷几个给那兔小姐

左下要求也是你那兔小姐开说的 等也等了半个小时

小号不行 换大号 大号换了 你要换我 要求够满足你们了

“24个du药”/ 没了当然要进货嘛  “拖时间”/ 拖你时间了吗 都是在等你的兔小姐买不死

我很忙的 昨晚10点约了人  不是你只猴子硬找我 给足你脸了 害我11点多出门

请人代刷你就说数据 真的没那么多空上网 没你那么多闲功夫

我是没不死 会里别人给我不死管你P事

你光讨论换人 都已经拖延了不少给你喘气的时间了

只有你这类人自己喜欢体验 又死又活的du药 社会在发展 ro也在发展 你自己不也可以请代刷?

喇叭当年都有人请代刷 du药也有的。。。。 开酒吧进货都是每个月结算1次 上馆子 都是吃好结账的。。。

妈妈没告诉过你吗? 听也能听来了!

拜托你 少钻语言空子。。。

原帖由 徐锦江 于 2009-6-16 11:54 发表
你们帮禽兽TM要脸伐,叫人家小姑娘送你!
来娟总我买,20仓库对伐,20块钱表找了!

。。。。。你們少欺負我!!!!!!

賣名白 啊!!!!!

都编辑了。。。汗。。。

继续路过,留名!