返回列表 发帖
我要上学.

原帖由 amoya 于 2010-3-25 10:18 发表
问题是她是抱着什么样的心里穿的吧。。。。
是故意想引人注目。
还是真的性格潇洒肆无忌惮

谁有勇气孤单到老。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-3-24 10:17 PM 发表
无码的不行啊,那眼睛不行

+10086
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

很风骚

顶楼
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

近日,网络上某中学体育节开幕式上一名身穿黑色吊袜的女高中生被热炒,很多留言者直指女学生身着黑丝袜是中国教育的失败。在台湾,为了表达对陈姓教官着装规定的不满,台南女中全校同学在十五日上演“脱裤抗议”戏码,事后校方表示会尊重学生诉求,有人撰文称”脱裤抗议”事件凸显90后理性价值观。两件不同的事件放在一起有着惊人的对比。黑色吊袜女没有错,错的是成人世界苛刻的有色眼睛,90后一代也没有错,错的是媒体有失偏颇的报道,当我们下一代人被社会打上各式各样的标签,被迫做着我们眼中乖宝宝的时候,也许那时才是真正的教育失败。

—— 《爱枣报》

个人还是不支持的

原帖由 七月中旬下大雪 于 2010-3-25 11:13 发表

吊带如果是夹旁边……大腿内侧的夹子该夹哪?内裤还是……

凹~~~我没穿过 我去研究一下先

身材真差

原帖由 七月中旬下大雪 于 2010-3-25 11:13 发表

吊带如果是夹旁边……大腿内侧的夹子该夹哪?内裤还是……

有些吊带不夹的,直接用透明胶带粘的

高二11班路過
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

只看下半生

...............这太逼人了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com