返回列表 发帖

[历史] 原来LM结婚后 不需要魂就能套凯系魔法(限夫妻)

如图  LM无魂

为啥  
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原来是借基地还骂人的那神官啊

以前还没发现lm夫妻可以有这种好处
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

楼上的怎么老注意别人截图人物的ID
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

可以理解,夫妻一心同体

不是老注意ID
是我看的仔细

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-5 14:51 发表
原来是借基地还骂人的那神官啊

能出示证据吗?  我想如果没人抢怪之类的我一般不开脏话

昨天前天还是大前天,具体哪天忘记了。你退会时留的那句话

我要和PVP等待的OM结婚
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-5 14:57 发表
昨天前天还是大前天,具体哪天忘记了。你退会时留的那句话

我能要求你出图 或者叫工会里的人证明吗?!请问是哪个会

我退会  从来只打1句  “回归大自然” 要么就不留原因

幻灵。没有图,有证人但不想找。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-5 15:03 发表
幻灵。没有图,有证人但不想找。

如果你要在这里损我名誉  我要求你把证人找来

幻灵我昨天带人才+过1次  你们会那个叫研研的说基地缺位置 我就退的会好象没打1个字
当时带的是你们会那个叫“下弦月”的CM 67及   我退会骂人他应该也看的到伐

这个发现很有意思

我可以证明..

楼主是好人,楼主的脾气很好,楼主被人害死了起来只会对肇事者说一句:下次记得立个冰墙..
其实时间总是那么快