返回列表 发帖

[历史] 代表上IOPP童话梦的延续表个态.

因大力代表牛牛阻扰PVP正常进程,代表全体热爱PVP的童话会员表态,今后牛牛就是咋们地敌人,不惜任何手段阻扰牛牛GVG正常进程,同时牛牛地同盟也是咋们地打击对象[-3-]
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

我顶~我顶 我顶顶顶......
怀念我的亲爱的姘姘~~~

↑UP

PVP和GVG两种不同的东西都能扯在一起

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 19:34 发表
因大力代表牛牛阻扰PVP正常进程,代表全体热爱PVP的童话会员表态,今后牛牛就是咋们地敌人,不惜任何手段阻扰牛牛GVG正常进程,同时牛牛地同盟也是咋们地打击对象
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

[-3-][-3-][-3-]PVP不执行。。。还好。。。
KK的回避率不是人造的。。。
还有说的不惜手段不会是传送放怪吧。。。

怎么你不代表你IOPP童话公会某个骗子出来表个态呢?

欲起干戈,先立其大义

以其人之道,还治其人之身,古老的哲学都懂吧

高科技本来准备拿Odin做实验,可惜牛牛和Odin相比更迫切、更希望

实际上也蛮好,高科技战争促进RO进步,周三见~
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 19:54 发表
怎么你不代表你IOPP童话公会某个骗子出来表个态呢?

是不是帮你介绍个女人.结婚后.还要保你们生男生女呢???
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:02 发表

是不是帮你介绍个女人.结婚后.还要保你们生男生女呢???

那意思那骗子是你生的老?你怎么生这种东西出来。。。。

哪里有压迫,哪里就有反抗...
终于又有人揭杆而起了....

带表天空支持你们...有可能的话我们将提供核武器.........核密码目前貌似只有SB天和MJ知道.........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

太像伊腾润二了......

笑笑...飘走....
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦