返回列表 发帖

[历史] 旧IRIS 来 把话讲讲清楚 我成骗子了? [正宗豺狼]

我是以前暗雨的正宗豺狼  在合服务器前几个月 我就卖号给因因不玩了
今天一个以前RO朋友Q我 问我是不是狼 我一听还纳闷呢 RO来找我干嘛?
找我回去奋斗?      
后来他和我讲 我的那个豺狼号骗了人家2800.......
我一听就傻了 我靠 2800啊 我号才卖90块 这罪掉我头上 我不赔死啊
传说这个号的老婆叫猫米什么的  以前的人就知道 我以前就有过1个老婆
是个牧师 名字我倒记不起来了......
我还进天空? 我吃饱了撑的啊  以前在暗雨 一直杀天空 现在进天空干嘛?
天空我认识是朋友的 好象是个叫蛋蛋的贤哲吧.......不知道他认不认我......

其他话也不多说了  我希望知道一下骗2800的过程
最后没什么好说的  我已经N月没碰过RO了  真要赖我头上 你还是110吧.....
这个叫我怎么解释?
我说我号卖了 你信
我说骗钱的不是我 你不信
我说我机器没装RO 你不信
这要解释的清 还真有难度了......       拜托以前熟悉的阿姨大叔出来99我.....

回复 #1 68023988 的帖子

sf则

终于做了这个决定...

拜托 我是很严肃......我记的你是武生

貌似没人证明嘛...

我倒蛮期望那个我老婆的猫米出来的 来认认我

奇怪了..离谱了..叛逆猫眯是义豺狼的老婆上I知道的人不少!你为了掩饰自己也不用这样六亲不认吧?!

旧IRIS 来 把话讲讲清楚 我成骗子了? [正宗豺狼]
首先我想说下这个主题实在是太嗲了!!让人不禁联想到 [正宗北京烤鸭]

找不出罪魁祸首,只有你为这个id负责啊,那怎么办。。。只能怪你遇人不疏,交的什么朋友!要么你为你朋友埋单,要么从此消失了吧!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

........上I都知道的我老婆 我自己却不知道 ......我服了 你快找我老婆出来见见我 聊聊

我号是卖给因因的 暗雨大多数都知道吧 当然 你不暗雨你不知道
我和你不是很熟 没必要告诉你吧
我抗这2800?  我还是建议打110
听说是汇款 那么可以查的到吧 银行有取款录象的吧 把这个假的狼抓出来

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:19 发表
我号是卖给因因的 暗雨大多数都知道吧 当然 你不暗雨你不知道
听说是汇款 那么可以查的到吧 银行有取款录象的吧 把这个假的狼抓出来

那就这样啊!干净清楚!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-25 02:21 发表

那就这样啊!干净清楚!

对啊 那叫那个被骗的人去报案啊 弄清楚不就结拉

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:23 发表

对啊 那叫那个被骗的人去报案啊 弄清楚不就结拉

对啊,你跟他去说啊,别朝我看!
“梆”~!

我认识楼主的ID 不过我也很久没玩了 因因是不是那个胖女人?

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:19 发表

暗语的人真的都和你很熟吗?我看不像啊!暗语的娃娃?葡萄?冰雷?没一个说和你熟的呀!