返回列表 发帖

[历史] [終極一隊]娛樂惡搞之K'J音樂

--- 右击鼠标,然后保存 ---

送給奮鬥中的lokier

声音粗糙 做人也粗糙
[歌詞]
4.13上海服务器 第二次的合并 LT准备再次接受战争的洗礼
这次面对的是L-Y-d-i-a的服务器 他们的人 的确够多 装备也够好
就是很可惜某些人 下巴拖的不够牢 我不在这里吵 你也不要跟我叫
因为小狗的声音我听不到 yo

岁月的蹉跎 时间的飞过 loki服务器逐渐走向分裂的结局 纤羽233产生最大的分歧
loki的分歧 所有人的分歧

这里不再熬述其中的原因 这不是 我这种小人物能知道的事情 那都是所谓高层的决定
不关我p事 我只是小百姓 活在金字塔最底

谁能听到我心声 团结的神像已经满是裂痕 我心里祈祷 为曾经美好团结不能挽回 的服务器l-o-k-i做最后的祷告

也许我的真诚打动了上帝冷漠的双眼 忏悔的眼泪布满了上帝苍老的脸 伴随着闪电 LLT出现了一个神秘的集体 小卡 LILI Eric 18 NNK 还有其他某些神秘的背影 组成了传说一样的终极一队 终极一队的公告写着"自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-"

终极一队 终极一队 我们就是这么热闹 这么的喧嚣 我们不在乎别人不屑的眼神 我们只要同伴一个默契的奸笑 Lydia的某些人你们不要再叼 不要再跟我们loki叫嚣 我们不是仁慈的神 惹到我们 你们就知道什么是后悔什么是眼泪 不用去祈祷 上帝也不会把你们鸟 因为上帝也为我们忏悔为 我们流泪 上帝也知道惹上我们会多狼狈

终极一队 终极一队 我们就是那么团结 那么的低调 我们相信每一个loki的玩家 我们不求回报只是要你们知道 LYDIa的某些人只是雷声大点 雨点小点 你们可以说我在挑衅 但是事实 你们就是那么一点点的实力 不用去做手脚 就算loki分裂了 也只会是两个loki的竞争 你们不是这次游戏的主角 .....

嗲!!!高手可以听了

无敌了,恩。。组织没收错人啊

Destiny Break
Life is like a roller coaster

- -电脑么声卡

嗲呀~~真好听,[x_X][x_X][x_X]

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

听不懂...分辨不能... - -

草他吗的。这次老子发财了。

叼。 无敌的。

哎呀。.激动的手都在哆嗦了-0-

我说你刚才在忙什么- -...

人才啊人才...特嗲了...

赏小红花一朵...献花者...果子-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我晕过去的捏!!!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-14 16:41 发表
哎呀。.激动的手都在哆嗦了-0-

我说你刚才在忙什么- -...

人才啊人才...特嗲了...

赏小红花一朵...献花者...果子-v-

顶小卡和LILI-  -无敌的。

收roz,量大来谈

........特强了。。。顶几

嗲,无敌了。LOKI最强