返回列表 发帖

[历史] 普隆德拉服务器2010.05.23 热血燃烧工會戰视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---
通宵录制。通宵上传。。那个累。。。
一拳要你训低 ,管好你的嘴巴,说什么热血单会不敢来,视频做证明!

看不到图啊,去你的ry33
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

音乐不错

已经修改好了。!还看不到???

SD1门口的CK是我

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

啊啊啊啊啊啊啊  我拿了深渊锤子 打了整场GVG 。。少了很多吃肉 镜头啊,,,,
人人期望可哒到。我的快乐比天高。

这WZ本来就很 SB  又没操作= =

别这么说,一拳自己训低可是很厉害的

复兴的女十字,也拜托认真点刷血吧,一直做表情还不是一拳出去了,还是一直开着内挂安心地做表情?

ry33神武,下次带领造反打复兴去了啊

最后那段很精彩,不过牺牲的时候被送出去了..,JF3被召唤的时候感觉很好...

原帖由 belle0531 于 2010-5-23 18:15 发表
别这么说,一拳自己训低可是很厉害的

复兴的女十字,也拜托认真点刷血吧,一直做表情还不是一拳出去了,还是一直开着内挂安心地做表情?

ry33神武,下次带领造反打复兴去了啊

哎。。。偶都想造反。可惜没人跟随。。。。路路大人在不敢造反。。。

啊啊,就看到自己在吉芬3 防守时的图像,在那里狂无影!!

顶啊!!!

原帖由 onimusha 于 2010-5-23 19:25 发表

哎。。。偶都想造反。可惜没人跟随。。。。路路大人在不敢造反。。。

你当我不是人,哄会长去啊

原帖由 onimusha 于 2010-5-23 19:25 发表

偶跟随偶家孩子

最精彩应该是进攻J3~~~非召唤而清场~~~

可惜视频只有后面几十秒~~~[m_不好]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_刷牙] 上次雪夜难得一次的gvg应该叫33你来帮忙录像...
一晚都在打复兴...