返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-1 23:02 发表

56上还有视频额

何必跟她们说呢。。。被某人知道了,我就丢脸了。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 23:03 发表

[m_走开] 人鱼,有必要和她们说吗?。。。。

她说她比你漂亮哎 我不服哎 最起码比我漂亮才能这么说嘛 那么我照片出来了 她又说我丑了 那么我真好奇她的照片额

来过。。不能纯表情

我不是马甲我是YR我来放个冷笑话 。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 23:03 发表

何必跟她们说呢。。。被某人知道了,我就丢脸了。。。

他们又不知道怎么搜你的视频咯

是伐?。。。。

美女是要看台下的吧。。。

台上灯光一闪世界都很美丽的

像我这么丑的曾经在台上也是花一朵呀哈哈哈

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 23:03 发表
笑.
我说.
我好看难看。关你们什么事先?

你靠长相吃饭?
见过真人?

真不知道谁那么X.没人和他比专门发出来的。
别让我联想到那职业。

再另外了.雅典娜同学。
我们说的是你抢怪事迹
而不是我长相事 ...

失涩我本不想跟你吵架,你自己没事鸡蛋挑骨头。该解释的我解释了。好了好了,我最丑了。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 23:05 发表

失涩我本不想跟你吵架,你自己没事鸡蛋挑骨头。该解释的我解释了。好了好了,我最丑了。

我是以事论事.
做过就不怕认.

至少如果是我抢怪。我直接明着说.
有本事抢怪就要扛得住骂

堂堂一会的会长更要抗得起责任。
一个人代表一个会
我想你也不想自己会被人说到臭
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:40 发表

笑个
我说过那是我男人?

你老太搞了。

我男人是谁是什么职业我会不知道?
搞来.

真够好笑的。

我还没记性说我哪个男人是CK呢.

笑记

你男人是半夜摸到你床上拉掉你短裤的职业 我说对了吧

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 23:08 发表

我是以事论事.
做过就不怕认.

至少如果是我抢怪。我直接明着说.
有本事抢怪就要扛得住骂

堂堂一会的会长更要抗得起责任。
一个人代表一个会
我想你也不想自己会被人说到臭

148D的CM,在B3转圈圈,看到怪早已经条件反射了。基本2下雷鸣怪就死了,走到前面肯定反应不过来的。你试过就知道了。大多数情况我怎么会没事故意去打别人的怪?

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-1 23:09 发表

你男人是半夜摸到你床上拉掉你短裤的职业 我说对了吧

你女人是上吃下吃的职业 我说对了吧

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 23:10 发表

148D的CM,在B3转圈圈,看到怪早已经条件反射了。基本2下雷鸣怪就死了,走到前面肯定反应不过来的。你试过就知道了。大多数情况我怎么会没事故意去打别人的怪?

我那时候说过。
1次两次可以说看错手误
可惜很多次了。
每次都归公于这个未免太那个了吧
遇上我..别爱我...

回复 #44 Оo人魚! 的帖子

那可能是我弟弟吧。如果真的是這樣。我在這裡說聲對不起。不好意思。

无缘无故讨论长相干嘛。。
长的再好再美或者再差再丑。都是父母给的。。
有必要拿出来说么。。

原帖由 450379758 于 2008-12-1 23:11 发表

你女人是上吃下吃的职业 我说对了吧

你妈和我女人是一个职业的 不好意思 我养出了你小东西

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 23:11 发表

我那时候说过。
1次两次可以说看错手误
可惜很多次了。
每次都归公于这个未免太那个了吧

你转着转着就知道了,雷鸣是连着的。巨人两三下就没了。